Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Первоначально нафантазировал перед приездом, чтобы эрекция была. А когда она приехала, дело было за малым.
Чуть-чуть минета для закрепления и вперёд на амбразуру.

Первоначально нафантазировал перед приездом, чтобы эрекция была. А когда она приехала, дело было за малым.
Чуть-чуть минета для закрепления и вперёд на амбразуру.
...кстати 🙂
А можно попросить описать действия так сказать прелюдийные, пусть примерно по времени, но чтобы последовательность по времени у форумчан в голове сложилась 🙂
Грубо - когда у девушки соски встают, когда она теряет голову, закрывает глаза , когда краснеет шея/ грудь,...?🙂
И Ваше ощущение при этом, на каждом из отмеченных этапов?

• Like
Реакции: Djon
...кстати 🙂
А можно попросить описать действия так сказать прелюдийные, пусть примерно по времени, но чтобы последовательность по времени у форумчан в голове сложилась 🙂
Грубо - когда у девушки соски встают, когда она теряет голову, закрывает глаза , когда краснеет шея/ грудь,...?🙂
И Ваше ощущение при этом, на каждом из отмеченных этапов?
В этот раз я был без прелюдий.
Я нафантазировал, как она хочет меня, как унижается передо мной стоя на коленях и делая минет и прочее.
Возбуждался, когда она от меня стонет в момент коитуса, говорит, что ей хорошо, что она моя с*чка, когда лёжа на животе она тоже работает тазом, чтобы мне было приятнее и удобнее, сама своей рукой вставляет в себя мой эрегированный член.
Ещё заметил, что есть возбуждение, когда я думаю, что сейчас я в неё кончу.

Как-то одного сценария нет, всё всегда по разному и зависит от девушки. Вот с предыдущей я больше прелюдией занимался, так как она мне очень нравилась, она была тем самым моим человеком. Чувствовал на внутреннем уровне.

В прелюдии ничего сверхестественного не делаю.
Обычно начинаю всё с поцелуев и игр языками пару минут, в этот момент я массирую её бёдра, животик, шейку. Тоже 2-5 минут.
Потом могу поиграться с её грудью. Помять, поводить языком вокруг соска, покусывать его и повсасывать. 1-2 минутки.
Могу начать целовать её живот, бока, бёдра, ноги. Тут тоже не долго, около 5 минут.
Перехожу на куни. Вот там подольше. Обычно начинаю с поцелуев внутренней части бёдер и зоны вокруг пусси. ПОтом могу легонько касаться её цветочка и легонько дышать на него теплым воздухом и потом могу понемногу переходить непосредственно к полноценным ласкам её пусси.
После них я предлагаю помочь мне минетом, так как она уже ждёт, пока я в неё всажу.
Вообще там много чего ещё присутствовать может. На словах это трудно описать, так как всего не расскажешь, нужно книгу выпускать.
Примерно 10-20 минут на прелюдию.

С предыдущей девушкой я постоянно переходил по телу сверху вниз и снизу вверх, хаотично, уровень её возбуждения поддерживал достаточно долго на высоком уровне и потом ей хватило пару минут для того, чтобы кончить, когда я в неё вошел.
Где-то по попке не больно, но резко шлёпну, где-то придушу чуть-чуть или возьму ладонью за часть шеи и затылка и с лёгкой доминацией потяну к себе для поцелуя.
Делаю всё неспеша, либо волнообразно. Показывая жажду к её телу.
Люблю хаотично перемещаться губами по телу (пример: губы → шея → грудь → живот → руки → грудь → губы → шея и тд). Руки что-то ещё делают.
То есть, стимуляция то одних зон, то других, а затем возвращаюсь обратно и так по кругу или зигзагом и тд. И круто, чтобы была непредсказуемость какая-нибудь.
В момент ласк говорить что-то возбуждающее томным низким голосом или шёпотом на ушко.

Возможно, что я не понял ваш запрос, Док.

Ощущения постоянно разные. Если я не начинаю себя накручивать в мозгу что-то, то возбуждения как-то и нет. Если начну что-то предвкушать и фантазировать, то возбуждение может просыпаться.

Но иногда могу и начать возбуждаться, если человек мой, запах привлекает, манера поведения, изгибы тела и главное, чтобы я привык к этому человеку, чтобы его не бояться. Но тоже, если будет доля фантазий и предвкушения.
Заметил, что у некоторых девушек не привлекает запах пота, ещё вкус и запах пусси, то есть к этому я привередлив.

Такое чувство, будто в этом процессе я постоянно стараюсь всё контролировать, в первую очередь свою эрекцию, и не могу отдаться что ли.

Иногда, когда есть возбуждение и эрекция, я как будто попадаю в капкан невроза. Типа думаю, ну секс и секс, ничего особенного, сейчас член начнёт падать. И это происходит на автомате. И он постепенно падает. Это даже не мысли, а какая-то команда срабатывает в мозгу автоматически.
Я начинаю: "о нет, сейчас он упадёт. Не надо, давай вставай, не падай" и он начинает падать 🙂

Пошагово, конечно, сложно воспроизвести и рассказать о чувствах, так как всегда всё по разному происходит.

В этот раз я был без прелюдий.
Я нафантазировал, как она хочет меня, как унижается передо мной стоя на коленях и делая минет и прочее.
Возбуждался, когда она от меня стонет в момент коитуса, говорит, что ей хорошо, что она моя с*чка, когда лёжа на животе она тоже работает тазом, чтобы мне было приятнее и удобнее, сама своей рукой вставляет в себя мой эрегированный член.
Ещё заметил, что есть возбуждение, когда я думаю, что сейчас я в неё кончу.

Как-то одного сценария нет, всё всегда по разному и зависит от девушки. Вот с предыдущей я больше прелюдией занимался, так как она мне очень нравилась, она была тем самым моим человеком. Чувствовал на внутреннем уровне.

В прелюдии ничего сверхестественного не делаю.
Обычно начинаю всё с поцелуев и игр языками пару минут, в этот момент я массирую её бёдра, животик, шейку. Тоже 2-5 минут.
Потом могу поиграться с её грудью. Помять, поводить языком вокруг соска, покусывать его и повсасывать. 1-2 минутки.
Могу начать целовать её живот, бока, бёдра, ноги. Тут тоже не долго, около 5 минут.
Перехожу на куни. Вот там подольше. Обычно начинаю с поцелуев внутренней части бёдер и зоны вокруг пусси. ПОтом могу легонько касаться её цветочка и легонько дышать на него теплым воздухом и потом могу понемногу переходить непосредственно к полноценным ласкам её пусси.
После них я предлагаю помочь мне минетом, так как она уже ждёт, пока я в неё всажу.
Вообще там много чего ещё присутствовать может. На словах это трудно описать, так как всего не расскажешь, нужно книгу выпускать.
Примерно 10-20 минут на прелюдию.

С предыдущей девушкой я постоянно переходил по телу сверху вниз и снизу вверх, хаотично, уровень её возбуждения поддерживал достаточно долго на высоком уровне и потом ей хватило пару минут для того, чтобы кончить, когда я в неё вошел.
Где-то по попке не больно, но резко шлёпну, где-то придушу чуть-чуть или возьму ладонью за часть шеи и затылка и с лёгкой доминацией потяну к себе для поцелуя.
Делаю всё неспеша, либо волнообразно. Показывая жажду к её телу.
Люблю хаотично перемещаться губами по телу (пример: губы → шея → грудь → живот → руки → грудь → губы → шея и тд). Руки что-то ещё делают.
То есть, стимуляция то одних зон, то других, а затем возвращаюсь обратно и так по кругу или зигзагом и тд. И круто, чтобы была непредсказуемость какая-нибудь.
В момент ласк говорить что-то возбуждающее томным низким голосом или шёпотом на ушко.

Возможно, что я не понял ваш запрос, Док.
В целом поняли, спасибо!!
Вроде годится, для того, чтобы народ понимал лучше, как ручками шевелить 🙂
Ещё добавить _ собственное_ лёгкое опьянение от этого всего, и собственно норм :))
Имхо

• Like
Пошагово, конечно, сложно воспроизвести и рассказать о чувствах, так как всегда всё по разному происходит.
Само собой.
Но и нам нужна не ...инструкция как по пользованию телефоном 🙂
Девушка - интуитивно понятный девайс 🙂
Но это не робот, который по одной схеме всё выполняет 🙂
Поэтому - включаем импровизации и интуицию.
Согласен, я собственно аналогично предпочитаю, хотя и с поправкой на собственный кайф :))
Вероятно Вы его просто не очегь описали 🙂 но он есть

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху