Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А почему "на амбразуру"!?
Я спросила сейчас у мужа, было ли у него такое ощущение, что в отчаянии, как на амбразуру!
Он удивился, говорит, нет!
Странно!
Не, это игра слов просто 🙂
Так-то не такое ощущение было, конечно.
Было приятно. Люблю, когда эрегированный член входит во влагалище.

dok34.ru Док, нужна помощь.
Помните я про промежность спрашивал?
Она меня сегодня опять забеспокоила, почему-то немного обострился невроз, после того, как вышел на улицу. И тут я думаю это от невроза в промежности напряжение или от напряжения подтягивается невроз?
...что за невроз в промежности?🙂
Что сейчас там ощущается, от чего зависит ( ходьба, сидение, охлаждения, тепло, возбуждение,...?).

Так вот начал искать инфу. И нашел мужчину, который описывал такие же симптомы, как у меня.

То есть, как будто происходит эрекция якоря (корня) члена, а дальше кровь в ствол члена не проходит. И сильное ощущение напряжения в промежности.
Стопорится и дальше не встает член. Как какой-то блок.
Так, бывает такое 🙂

Скорей всего не простата, а именно корень члена, хотя не исключаю полностью и простату.
Как застой какой-то, приапизм.
...вопрос 🙂
Что в корне члена может так себя вести?
Непосредственно ...
Там такого особо нет, чтобы " перекрываться", кроме сосудов.
Тромба нет, предполагаем, логично?
Значит сосуды и/ или простата.
Ну, вероятно.
Сосуды ( органика) - исключается практически тем, что хоть иногда, в том числе по утрам - эрекция имеется, качественная.

Пробовал самовнушение в АТ, чтобы разрешить дальше эрекцию или наоборот расслабить, чтобы отпустило, но не получается. Пройдет во сне теперь.
Формулировки?
Лучше там же, в теме Самовнушателя, наверное.

Как думаете, что с этим делать?
Может массаж какой?
Или узи сосудов члена сделать?
Хотя сегодня 100%+ эрекция была.
УЗИ - если только " на всякий пожарный", чтобы невроз / Обезьян покормить 🙂
Можно, беды нет.
Но - если некто из метафоры про "безногого бегуна" от Вито, хоть иногда может пробежать стометровку за 9 сек, наверное не станем думать про ...протезирование его ног?😉
Даже если иногда он лежит без сил в ногах 🙂
Либо - так сильно занят Обезьянами, что и вставать некогда 😉
Ведь такая мысль - это проявление тревоги, факт?
Вполне Белая Обезьянка 🙂

...что за невроз в промежности?🙂
Что сейчас там ощущается, от чего зависит ( ходьба, сидение, охлаждения, тепло, возбуждение,...?).
Когда сижу на стуле, работаю, то от движений ногами может появляться неполная эрекция. Видимо от надавливания на промежность и трения.
Когда возникает невроз, то в промежности появляется тяжесть, как будто корень члена эрегирует, но дальше корня не идёт. Как блок, будто не разрешаю дальше члену вставать что ли, если я не ошибаюсь. Хотя если расслабляюсь, то также эрекции не возникает, но тяжесть остаётся. Тяжесть в основном уходит, когда засыпаю, просто расслаблением мало когда помогает.

И иногда думаю от невроза это появляется или наоборот невроз натягиваю на ощущения тяжести.
Так как когда на стуле появляется эрекция, то могу ненароком и невроз натянуть на это ощущение, типа думаю о том, что не гетеро, а гс возбуждает. Ну то есть обманываю себя этим.
То о гетеро, то о гс могу думать. Только гетеро разрешаю себе и могу в нём находиться долго и спокойно, а гс боюсь и от чего реакция может быть сильнее.
Но о гс микро-мысли такие, типа, а что если.., то что будет. Мозг идеи кидает, а я от них типа отбиваюсь. Ну то есть обезьяны иногда задницу показывают.

Но есть прогресс, это происходит не всегда, а редкими периодами. Даже иногда проверяю по фото членов идёт триггер или нет. Вроде уже и с безразличием смотрю, но есть немного страх, что могу отреагировать. Ещё страх есть перед походом в баню, вдруг начну снова триггерить, накручивать себя. Получается боюсь самого страха реакции.

Сосуды ( органика) - исключается практически тем, что хоть иногда, в том числе по утрам - эрекция имеется, качественная.
Эрекция бывает. Вчера с девушкой так вообще было больше 100%, я считаю, так как очень в объёме увеличился, я даже удивился.

Я решил по Шульцу вызывать тепло в солнечном сплетении с переходом в живот и корень члена.
Тепла не ощущал. Только перед этим вызвал тепло в руках и ногах.

Потом просто решил расслабить по формулировкам "член тяжёлый", "член расслаблен", "промежность расслаблена". Тоже как-то долго расслабление не наступало.

Либо - так сильно занят Обезьянами, что и вставать некогда 😉
Ведь такая мысль - это проявление тревоги, факт?
Вполне Белая Обезьянка 🙂
Вот тоже думаю, что больше тут обезьян замешана.
Но всё таки, почему я себе не разрешаю эрекцию, тут вопрос. Боюсь?
Запрет может стоит на неё.
Хотя я стараюсь разрешить себе, но не получается.
Тяжесть эта мучительная и хочется от неё избавиться, либо чтобы она перешла в ствол члена, то есть продолжилась и прорвала плотину и желательно, чтобы это было, когда я с девушкой, а не от невроза. Не поможет ли курс Тадалафила?

С девушками как-то такой тяжести в промежности не наблюдаю. С девушками находиться приятно и спокойно.
Но тоже вопрос, на девушек должен же тоже быть отклик возбуждения при взгляде на них? Или должно быть спокойствие, а возбуждение при раздевании и ласках?

С девушками как-то такой тяжести в промежности не наблюдаю. С девушками находиться приятно и спокойно.
Но тоже вопрос, на девушек должен же тоже быть отклик возбуждения при взгляде на них?
...если нет внутренней связи такого взгляда на девушку с возбуждением, то не должен.
Грубо...
Та же Красная площадь🙂
Идёт гетеро супер- натуралист🙂
И навстречу девушка сногсшибательная 🙂
Но на площади🙂
Будет ли возбуждение, эрекция прямо там?😉
Менее вероятно, имхо 🙂
Или должно быть спокойствие, а возбуждение при раздевании и ласках?
Интерес должен быть 🙂
Для начала.
Спокойствие = равнодушие.
При этом , хоть и раздевайся - мало интересного 🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху