...что за невроз в промежности?🙂
Что сейчас там ощущается, от чего зависит ( ходьба, сидение, охлаждения, тепло, возбуждение,...?).
Когда сижу на стуле, работаю, то от движений ногами может появляться неполная эрекция. Видимо от надавливания на промежность и трения.
Когда возникает невроз, то в промежности появляется тяжесть, как будто корень члена эрегирует, но дальше корня не идёт. Как блок, будто не разрешаю дальше члену вставать что ли, если я не ошибаюсь. Хотя если расслабляюсь, то также эрекции не возникает, но тяжесть остаётся. Тяжесть в основном уходит, когда засыпаю, просто расслаблением мало когда помогает.
И иногда думаю от невроза это появляется или наоборот невроз натягиваю на ощущения тяжести.
Так как когда на стуле появляется эрекция, то могу ненароком и невроз натянуть на это ощущение, типа думаю о том, что не гетеро, а гс возбуждает. Ну то есть обманываю себя этим.
То о гетеро, то о гс могу думать. Только гетеро разрешаю себе и могу в нём находиться долго и спокойно, а гс боюсь и от чего реакция может быть сильнее.
Но о гс микро-мысли такие, типа, а что если.., то что будет. Мозг идеи кидает, а я от них типа отбиваюсь. Ну то есть обезьяны иногда задницу показывают.
Но есть прогресс, это происходит не всегда, а редкими периодами. Даже иногда проверяю по фото членов идёт триггер или нет. Вроде уже и с безразличием смотрю, но есть немного страх, что могу отреагировать. Ещё страх есть перед походом в баню, вдруг начну снова триггерить, накручивать себя. Получается боюсь самого страха реакции.