После позавчерашней сауны обострился тонзиллит, температуры нет, но в теле ломка, как-то холодно, недомогание.
Вчера ещё весь день тянуло на мастурбацию или секс. Прямо как-то плоховато было, как будто всё воспалено внутри.
Утром помастурбировал было ещё более менее норм, был тонус и бодрость. Обнаружил пробки на гландах, так как почувствовал лёгкий ком в горле.
Днём прогулялся по городу, по тренил в футболке на площадке.
Посреди дня поспал минут 20 и потом было недомогание какое-то, хотел отменить встречу с девчонкой, но всё же она приехала и мы посексились. Но потом какое-то паршивое, болезненное чувство было. Тонус низкий, настроение не очень. Видимо инфекция начала распространяться по телу.
Ещё бывший муж этой девчонки пристал, писал мне. Расспрашивает про всё интимное и не интимное. ПОходу у него невроз и он по ней сходит сума, сталкерит её. Ну или может быть он куколд. Я его блокнул, так как это нездоровая тема. Но осадок неприятный остался.
Думаю сходить на озонотерапию. Полоскать таким раствором горло. Говорят озон нормальная тема. Типа он избавляет от бактерий, грибков и вирусов, даже если уже антибиотики при бактериях не помогают. Главное не вдыхать его.
Жаль, что врачи ещё не нашли метод излечения хронических заболеваний
🙁
dok34.ru Док, что думаете про озонотерапию? Сталкивались ли с данным направлением?
Ну и надо потом всё таки в урологу может сходить, так как меня беспокоят эти позывы к опорожнению простаты. Да и со вчерашнего дня что-то ощущения бывают иногда при ходьбе, как будто волос в уретру попал. Нужно всё таки соскоб сделать. Но недельки через 2, я думаю, так как только недавно посексился с девушкой, чтобы уже наверняка показало в результатах анализов.