конфликт на форуме, в личке

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Я ?? На личности??? Да не в жизнь - это просто жиза такая.
Жиза есть, очевидно.
Но - тем не менее, как запрос личной информации по диагнозу\лекарствам , так и "тебе лечиться надо" - нежелателен.
Тем более, что условный ППШ - не имел диагноза и не лечился...помните же 🙂
У меня у друга жена - зубной врач. Кстати хороший с отличными отзывами да и она сама человек такой скурпулезный, старательный.
Вот к ней пришла тетка, не раз ходила она ей получила три зуба и спасибо спасибо все тип топ.
И вдруг бац - жалобы везде. И главврачу, и в прлицию и даже губернатору. Та вся на нервах - ни в чем же не виновата. . Стали разбираться а у тетки просто психиатрический диагноз.
Не спорю.
Но но даже сутяжничество должно быть в рамках чего-то из МКБ, а тут видны сорри парафильные _не-сексуальные_ особенности, что не требует диагноза.
ИМХо , не настаиваю 🙂

Некоторые подробности моей личной жизни.
В основном недовольство девушками, описание какие они такие нехорошие, денег просят за фотки ножек.
Ну и о смерти папы. Я вам соболезную.
Больше ничего нет из личной жизни вроде.

Да понятно что ничего личного, но не по человечески же так делать...
Я же сказал доктору заранее что не хочу публично обсуждать данный вопрос, уже миллион раз пожалел что вообще сообщил об этом.
...какой именно?
Обвинение Свидетеля в агрессии?
Извините - агресооры будут наказаны.
По Правилам
И - по Правилам же, напомню просто - все конфликты обсуждаются публично.
Положено же.
Читайте винмательно 🙂
Единственное, что доктор отказался рассмотреть данную ситуацию анонимно, ну да ладно, нет, так нет, я попросил его уже публично, в своей основной теме всё-таки рассмотреть эту ситуацию, но я НЕ просил его выносить скрин из личного сообщения на всеобщее обсуждение и устраивать публичное разбирательство.
Так это же _Вы_ вынесли личную информацию Свидителя 🙂
Хм, распространение личной информации третьим лицам, и так далее 🙂
Да. я это третье лицо.
Пришлось изучать.
Если никакой анонимный вариант разрешения конфликта невозможен, то я бы просто свернул этот вопрос... Но тем не менее, скрин был опубликован в общей, отдельной теме. Ну зачем же так то?
СОгласно Правилам же!

Да и раздувать всё это тоже было не к чему, только хуже сделали этим. Кому стало от этого лучше?
Никакого раздувания.
Свидетель увидела свою ошибку, извинилась за неё перед ВАми.
Я увидел нежелательность резрешения ЛС на этом форуме и запрещу их чуть погодя, как освобожусь.
Разве это не польза?

В основном недовольство девушками, описание какие они такие нехорошие, денег просят за фотки ножек.
Ну и о смерти папы. Я вам соболезную.
Больше ничего нет из личной жизни вроде.
Да даже не в этом дело, зачем же так делать то?
Зачем всё это было раздувать?

Да даже не в этом дело, зачем же так делать то?
Зачем всё это было раздувать?
Никто не раздувает. Просто обсуждение.
В личке Док не общается. Он вообще подумывал вроде всем личку закрыть. Но наверное не нужно.
В основном всё общение на форуме происходит. Особо никто не шушукается в личках. Или я слишком наивен😀
Наверное в личках про меня гадости всякие рассказывают, хулиганы, признавайтесь!!!
🙂

Так это же _Вы_ вынесли личную информацию Свидителя 🙂
Во-первых, я это не вывалил на весь форум, во-вторых, а как я ещё мог обосновать свою жалобу на участника? Опции "жалоба", как я вам сказал, у меня не было. Вы ж меня сами попросили нажать на опцию "жалоба". И когда выяснилось, что такой опции нет, я и сделал вам этот скрин, дабы не быть голословным. Откуда мне было знать что всё это выльется в такой, простите, срач?

Некоторые подробности моей личной жизни.
Хм, возможно можно просто сказать - "уберите _пожалуйста_ этот скрин, или затрите на нём вот эти слова-фразы!"?
Впрочем нет - Вы же обосновали, что она агрессировала после этого ВАшего поста?
И как именно агресировала.
Я сорри получил объяснение, что это _не_ агрессия.
Вроде этого достаточно?
А теперь уже вопрос от меня🙂
ВАм, без запроса скринов от Свидетеля.
Были ли в ВАших словах в личке - предложения про зубы и "дерзость" - они действительно были от ВАс?
Если учесть, поступившую информацию - Вы планируете извиняться за эти слова?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху