конфликт на форуме, в личке

Это по вашему согласие на общение?
Это - уточнение.
Если я правильно понимаю🙂
Когда меня приглашают...поговорить в уединённое место, я имею право спросить, а почему не тут, в общественном месте?🙂
Имхо имею.
Но не забегаю вперёд, пусть она сама отвечает 🙂

Это - уточнение.
Если я правильно понимаю🙂
Когда меня приглашают...поговорить в уединённое место, я имею право спросить, а почему не тут, в общественном месте?🙂
Имхо имею.
Но не забегаю вперёд, пусть она сама отвечает 🙂
Человек явно не расположен к общению.
Человек явно лукавит на публику.
Так это ЕЁ проблемы, почему Я должен что-то здесь доказывать?
Считаю вопрос исчерпанным.

Это яркая демонстрация что культурному человеку прилетит всегда. Свидетель интеллигентная дама не помню что бы кому плохое слово сказала. Очень выдержанная и вообще.
Вот мне чего подобного хамства обычно не прилетает. Та я сразу шлю на член, в пусси или в анальное отверстие (видите даже не матюкаюсь) и хай скандалист сидит волнуется себе там в углу.

Ну зато нам всем стало понятно почему у человека с личной жизнью не лады. Надо быть ЙОБ****м что бы с ним просто общаться, а уж лямур строить это подавно.

И Вайтик. Я не хам, не возмущался. Я прямолинейный.

Человек явно не расположен к общению.
Это - уже вывод 🙂

Человек явно лукавит на публику.
Это - чтение мыслей другого человека 🙂
А телепатия, имхо - лженаука.

Так это ЕЁ проблемы,
Быть не расположенным к общению - не проблема.
Но.
Она сообщила, сегодня утром, что была расположена.
Лукавство...спорить я не буду.

почему Я должен что-то здесь доказывать?
🙂
Вы же подняли этот вопрос.
Мы и разбираемся.
_Все_, повторюсь.
Включая ВАс, её и других.
Мы.
Вы можете не доказывать, можете не извиняться.
Решать ВАм.
Считаю вопрос исчерпанным.
Ну, я ещё дам часик-другой на возможность пересмотра исчерпанности 🙂
Я очень терпелив.

Та я сразу шлю на член, в пусси или в анальное отверстие
Скажите спасибо что я не подал заявление в полицию о публичном размещении материалов из личных сообщений, но видимо мне всё-же придётся это сделать.
Шлите, что ж вы ещё можете сделать, а уважаемый доктор с кучей дипломов и сертификатов, пусть вам ещё один лайк поставит

Скажите спасибо что я не подал заявление в полицию о публичном размещении материалов из личных сообщений, но видимо мне всё-же придётся это сделать.
Ок.
Я спорить опять же не буду 🙂

Шлите, что ж вы ещё можете сделать, а уважаемый доктор с кучей дипломов и сертификатов, пусть вам ещё один лайк поставит
Не, я просто уберу ЛС на этом форуме.
Во избежание 🙂

Скажите. А какой у вас официальный диагноз? Ну дядя или тетя психиатр что написала?
Бедная полиция... У меня как раз некоторое врем назад друг- полицейский очень жаловался на обострение у ряда граждан. А у нас сейчас ЧС и они обязаны все дословно проверять и ездить на каждый пук - кофий (с коньяком) даже выпить некогда!

• Haha
Реакции: Djon
Скажите. А какой у вас официальный диагноз? Ну дядя или тетя психиатр что написала?
Бедная полиция... У меня как раз некоторое врем назад друг- полицейский очень жаловался на обострение у ряда граждан. А у нас сейчас ЧС и они обязаны все дословно проверять и ездить на каждый пук - кофий (с коньяком) даже выпить некогда!
...на личности не переходим, плиз 🙂

У них своих дел полно, вряд ли до этого докапываться будут. Плюс ничего личного - вас не сдеанонили, ваши данные типа местонахождения не слили.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху