конфликт на форуме, в личке

У них своих дел полно, вряд ли до этого докапываться будут. Плюс ничего личного - вас не сдеанонили, ваши данные типа местонахождения не слили.
Ну да, об этом человеке ничего не известно, только ник. И может эту историю вообще он выдумал про себя.
Ничего криминального тут нет. ИМХО

Ну да, об этом человеке ничего не известно, только ник. И может эту историю вообще он выдумал про себя.
Ничего криминального тут нет. ИМХО
...решил народ потроллить 🙂
А все повелись 🙂
Нет, не знаю.
ИМХО - человек страдает реально и имеет предубеждения насчёт женщин, возможно - насчёт всех людей, которые ранее его обижали-посылали.
Тут понятно.
Но обычно - при предоставлении всей значимой информации люди могут менять свою изначальную _тогдашнюю_ картинку.
Ибо нейроплстичность разрешает 🙂
Но, как видим - не всегда.
Увы, бывает.
ПОтому я спорить - не буду, в этом случае.
Просто проясняю происходящее..на кошечках (с) 🙂

...на личности не переходим, плиз 🙂
Я ?? На личности??? Да не в жизнь - это просто жиза такая.
У меня у друга жена - зубной врач. Кстати хороший с отличными отзывами да и она сама человек такой скурпулезный, старательный.
Вот к ней пришла тетка, не раз ходила она ей получила три зуба и спасибо спасибо все тип топ.
И вдруг бац - жалобы везде. И главврачу, и в прлицию и даже губернатору. Та вся на нервах - ни в чем же не виновата. . Стали разбираться а у тетки просто психиатрический диагноз.

У них своих дел полно, вряд ли до этого докапываться будут. Плюс ничего личного - вас не сдеанонили, ваши данные типа местонахождения не слили.
Да понятно что ничего личного, но не по человечески же так делать...
Я же сказал доктору заранее что не хочу публично обсуждать данный вопрос, уже миллион раз пожалел что вообще сообщил об этом. Единственное, что доктор отказался рассмотреть данную ситуацию анонимно, ну да ладно, нет, так нет, я попросил его уже публично, в своей основной теме всё-таки рассмотреть эту ситуацию, но я НЕ просил его выносить скрин из личного сообщения на всеобщее обсуждение и устраивать публичное разбирательство. Если никакой анонимный вариант разрешения конфликта невозможен, то я бы просто свернул этот вопрос... Но тем не менее, скрин был опубликован в общей, отдельной теме. Всё было раздуто до какого-то первобытного судилища. Ну зачем же так то? Да и раздувать всё это тоже было не к чему, только хуже сделали этим. Кому стало от этого лучше?

Последнее редактирование:
Как по мне...
При беглом взляде типа.
Просто у White feet минное поле начало подрываться. Может с непривычки вести такие разговоры. Если уж доходит до раскрытия типа частной информации будто.
Мы тут все типа анонимно. Обсуждаем, болиаем. Не всем привычны такие может откровенные порой разговоры. Тогда возможно что может показаться что тут ваще ужас.
В общем вполне форумное.

Тем не менее, скрин был опубликован в общей, отдельной теме. Ну зачем же так то? Да и раздувать всё это тоже было не к чему, только хуже сделали этим. Кому стало от этого лучше?
Ну и что в этом скрине такого было?
Скрин как скрин.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху