конфликт на форуме, в личке

Я здесь больше по вопросам веры"
Ну так это же прекрасно, к верующим людям я отношусь с большим уважением.
Такие люди добры, приветливы, открыты... Такие люди достойны доверия.
Ничего не имею против, только за!

О господи, да ни хотел я ничего плохого, ни вам, ни кому либо ещё.
Но если это всё было взаимным недопониманием, то вполне можем продолжить общение далее, если есть желание конечно. Ну вы только скажите, где для вас самое удобное место? Ну не отдельный же пост выделять?))
Разумно, спасибо.
Уточню - пост, это отдельное сообщение, а выделение отдельной темы - явно излишне под разговор 🙂
Обычно в личных темах одного из участников разговор начинается.
При наличии взаимного непротивления сторон, как говорится 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху