конфликт на форуме, в личке

Ну что ж вы врёте то так нагло а?
...вежливее пожалуйста!
Не балуйтесь.
Вы _ вежливо_ уточняете, чтобы Свидетель могла вспомнить, уточнить свою текущую картину мира.
Я не вижу агрессии в её посте в данной теме.
Она ошиблась, Вы правы.
В этом 🙂
Но не это тема конфликта и данного обсуждения.
Имхо.

.вежливее пожалуйста!
А вот это очень вежливое по вашему? Если писать незнакомому человеку в подобном тоне, здесь в порядке вещей, то о какой вежливости вообще можно вести речь? Причём на такое вы не обратили внимания вообще, но зато я невежливый, нормально.

Вложения

• Скриншот 02.05.25_13.03.39.webp
    Скриншот 02.05.25_13.03.39.webp
    52.4 KB · Просмотры: 9
Да не больно то и хотелось...
...то есть - Вы просто забавлялись, проводя время не в общении,
А вот это очень вежливое по вашему? Если писать незнакомому человеку в подобном тоне, здесь в порядке вещей, то о какой вежливости вообще можно вести речь? Причём на такое вы не обратили внимания вообще, но зато я невежливый, нормально.
...хм, речь о _ незнакомом_ человеке.
Джон, разумеется, был неправ, и я это отметил, попросив его не предлагать _ без понимания_ ...простые и кажущиеся лёгкими рецепты 🙂
Они как правило бывают ошибочными.
Я обращаю внимание на _ большую_ часть происходящего.
Что-то могу пропустить.
По очевидной причине.
В этом случае имеет смысл, имхо - не упрекать в невнимательности, а просто показать, что _ значимое_ было пропущено.
Вернёмся, впрочем, к конфликту, к теме обсуждения.
По Джону можно открыть отдельное обсуждение, если желаете.
Но предварительно, я смотрю так..
На Предупреждение он таким нарушением не тянет, имхо.
Если только при повторном, злостном предложении _ с целью получения удовольствия _ от причинения Вам или ещё кому неприятного.
Пока, имхо, ему достаточно замечания, оно уже сделано.

Ну что ж вы врёте то так нагло а?
Странно!
Я не " влезала", откликнулась на Вашу историю!
Эмоционально!
Какое же это " влезание"!???
Зачем Вы смысл моих действий, искреннего отклика, представляете в виде такого?
Не понимаю.

Это была не копия, а более развернутая история
Я еë уже знала.
И почувствовала Вам, тогда!
Просто подумала, что это Вы для Дока написали, и сказала об этом.
Да, я в этом ошиблась, это мне предназначалось, как я поняла!
И приношу Вам свои извинения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху