Проблема с ориентацией

Нет. Желание есть. Но я чувствую, что это не мой путь. Ладно бы с детства. Но не в 21 год. Когда влюблялся в девушек, дрочил на них.
Это я к чему. Мне показалось, что ты больше ищешь именно подтверждения ГС, чтобы принять и пойти найти парня для отношений. Сугубо моё личное мнение.
Оно может быть ошибочным.

Ты бы хотел отношений с парнем или с девушкой?

Чья слюна тебе нравится девушки или парня?

Что красивого есть в девушке?

Что красивого есть в парне?
Что отвратительного есть в парне?

Это я к чему. Мне показалось, что ты больше ищешь именно подтверждения ГС, чтобы принять и пойти найти парня для отношений. Сугубо моё личное мнение.
Я анализирую ситуацию и пытаюсь понять, почему у меня с девушкой не получается хотя бы романтику испытать. В чем проблема. Почему отстраненность, желание убежать.

• Like
Реакции: Djon
Ты бы хотел отношений с парнем или с девушкой?
Парень. Подспудное желание теперь таково. Желание ребенка
Девушки скорее.
В девушке - красивое нежное тело, милое лицо.
В парне- тепло, притягательность, сильное тело.

• Like
Реакции: Djon
Я анализирую ситуацию и пытаюсь понять, почему у меня с девушкой не получается хотя бы романтику испытать. В чем проблема. Почему отстраненность, желание убежать.
Может потому что слишком хочешь и не даешь себе расслабиться и отвлечься с девушкой? Не обязательно романтика и секс между вами должны быть.

Попробуй просто, как с человеком проводить с ней время.
Общаться, играть, помогать в чем-то и прочее. Как будто это бесполое существо. Расслабься с ним.

Может потому что слишком хочешь и не даешь себе расслабиться и отвлечься с девушкой? Не обязательно романтика и секс между вами должны быть.

Попробуй просто, как с человеком проводить с ней время.
Общаться, играть, помогать в чем-то и прочее. Как будто это бесполое существо. Расслабься с ним.
У меня так получается, но слишком уже фиксация сильная на сексуальности. Как с ума сошел.

У меня так получается, но слишком уже фиксация сильная на сексуальности. Как с ума сошел.
Потому что наше общество виновато. Возвело секс в какой-то культ. О нем орут с каждого утюга.
Ты не виноват.
Ты можешь расслабиться, не думать о нем, ты никому ничего не должен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху