Проблема с ориентацией

Гей это идентичность. В любом случае до февраля меня девушки внешне привлекали, было с ними классно и приятно. Мастурбировал на гетеро. Парни никак не привлекали.
А я человек с гомосексуальным влечением.
Просто ты рассказывал что ты был гетеро. Теперь ты уже не уверен что был гетеро. И что стояка на девушек не было. Хотя влюблялся и дрочил.
Что значит не было стояка на девушек? А на что ты дрочил когда влюблялся тогда?
Или ты сравниваешь то что было с братом? И типа с девушкой не то?

Если гей это идентичность, то гетеро это тоже идентичность?

Последнее редактирование:
Ну Астат описывает довольно правдиво. Но это симптомы, не причины. В режиме реального времени описывает прям.
А ты будто подозреваешь его в том что Астат возьмёт и предаст и станет геем счастливым🙂 и вопросы ему задаёшь и подозрения высказываешь свои мол ищет подтверждения гейства. Разрешение хочет.
Я б разрешил Астату с девушкой, если б это работало.
А вообще без паники плиз. Спешки нет.
Инфа нужна из детства Астата, чтоб и он иначе глянул.
А то ж только про то что он с детства не гей. Не надо обижать форумчан или тех кто с детства гей или аутогинефил или тс.
Так я его не считаю геем 🙂
У меня просто предположение возникло, которое может быть ошибочное.

Так я его не считаю геем 🙂
У меня просто предположение возникло, которое может быть ошибочное.
Боишься что бросит тебя Астат. Будешь ты один преодолевать, а другие будут счастливо сосать мужикам. Разве не прекрасно?:🙂

1. Она отличается от меня.
2. К ней не подступиться
3. Она злая, она может сделать плохо.
4. Она не приносит мне тех эмоций, как парни.
5. Нас что то разделяет.
И тут именно в различии дело. Когда я перестаю подсознательно думать, оценивать ее, и просто стараюсь насладиться, то становится хорошо.
И эрекция есть. Но когда мы вместе, просто что то делаем..то все не очень. И описать это сложно.
Ок, спасибо!!
Я отличаюсь от Бори, Арвен, Индиго и Джона - но у меня нет таких к ним предубеждений 🙂
Если подумать - то ряд пунктов практически исключают другие, верно?
Как получить хорошие эмоции от злого типа, к которому не подступиться? 🙂
А никак 🙂
Ну, если только по голове его чем долбануть, сорри 🙂 и получить удовольствие🙂

Причинами.Просто как бы так сказать.. девушки меня никогда не заводили. Как например с братом было в сексуальных играх. Что прям пожар и желание.
Ну.
Это - предмет для работы, исправления?
Или же наоборот, это фигня, а заниматься надо только тем, что СверхЦенно, то есть влечением к парням?
🙂

Все происходит так. Мы лежим, и у меня в душе просыпается желание, такое мягкое и тихое, начать контактировать с девушкой, целовать начинаю, сам, активно. Девушка при этом особо никак не реагирует, просто лежит и кайфует. При этом у меня от этого тихого желания не приходит такого наслаждения. Это скорее нежность, чем сексуальный пожар. Но нежность тоже вызывает эрекцию. Мне нравится быть активным.
...важно, крайне, спасибо!!
Да, я про типажи 🙂
Сделаю, в ближайшие дни, подробно.
Но вот важный момент. До того пока вот это приятное посасывание в сердце стало постоянным, от ласки девушки я гораздо сильнее стояк ловил. Правда там вообще особо приятности не было, даже нежности.
...это туда же.
Спасибо!!

Ну.
Это - предмет для работы, исправления?
Или же наоборот, это фигня, а заниматься надо только тем, что СверхЦенно, то есть влечением к парням?
🙂
Разумеется...я вот сейчас копаю причины этого. По сути я сейчас рассматриваю то, что сексуальность проявилась только недавно, а до этого было что то иное. Я не знаю как трактовать ту влюбленность что была раньше.
Она абсолютно однозначно не приносила такого комфорта и тепла что сейчас я испытываю к парням. Скорее что то подсознательное.
И вот важный момент - когда я в 14 лет впервые получил ту девушку, что любил, у меня как будто бы большинство тех чувств что я испытывал когда смотрел со стороны - схлынули. Возможно нужна поправка на возраст. Но тепло точно было, пусть и не такое высокое.

времени описывает прям.
А ты будто подозреваешь его в том что Астат возьмёт и предаст и станет геем счастливым
Я достаточно хорошо изучил форум
И слова Дока насчёт сладких тортиков по пути к сытному хорошему ужину дома полностью разделяю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху