My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вообще, это такая хрень вести метафизические разговоры, в том числе и психологические, потому что психология -- это тоже метафизика.

На самом деле Великая Сила делает Рабом Страстей.
Это в фильме очень наглядно показано.
А еще там показано, что никогда не поздно сделать правильный выбор и исправить свои ошибки 😉
Я не смотрел Звездные войны.
В Гарри Поттере тоже наглядно показаны косяки Волдеморта🙂
В книжках по крайней мере.
Ксюша видать просто не увидела в Звездных войнах что там наглядно показано, или не захотела увидеть.

Я не смотрел Звездные войны.
Даж не верится что есть кто-то кто не смотрел Звездные Войны 🙂
А что ты делал когда все смотрели? 🙂
Это-же уже классика, как и Толкиен.
Добро борется со злом, сын борется с отцом, машут световыми мечами, Фрейд курит трубку. 🙂

"Присоединись ко мне, и мы будем вместе править Галактикой - отец и сын".
Это эпично. 🙂 (Откуда эти мемасики join the dark side)

Даж не верится что есть кто-то кто не смотрел Звездные Войны 🙂
А что ты делал когда все смотрели? 🙂
Не смотрел. Но слышал чот.
В общем - закат советской империи, по телеку типа в программе написали что звездные войны по первому каналу покажут. Один мальчик из нашего дома попросил у нас посмотреть, типа у них телек сломался. Я ж говорю мол ноу проблемо. А мне дома видимо систер сказала мол какой смотреть, у нас же бардак дома, а ты типа пригласишь в наш бардак смотреть фильм соседа.
Короче так мне было стремно потом ему говорить что ничо не получится и ваще родители не разрешают. Я подумал что очень обидел его.
Но прикол в том что так и не показали по телеку Звездные войны. Типа, совок ваще права на фильм не купил чтоб по телеку крутить.
Вот такая прям драма была. Было жутко неудобно перед мальчиком.
Это-же уже классика, как и Толкиен.
Добро борется со злом, сын борется с отцом, машут световыми мечами, Фрейд курит трубку. 🙂

"Присоединись ко мне, и мы будем вместе править Галактикой - отец и сын".
Это эпично. 🙂 (Откуда эти мемасики join the dark side)
Да вот. Надо прсмотреть. Типа уже наверное можно. А то понимашь бардак дома. То ли сисиер могла быть влюблена в того мальчика и типа не хотела чтоб он к нам приходил. И типа видел как мы живём, не богато так скажем. Нее, ну она точно в него была влюблена. Мне двойняшка жаловалась что она ей все уши прожужала как она любит его🙂 полночи типа могла рассказывать систер о своей великой любви и тоске по мальчику из нашего дома. Это такие страдания.

Ну телек уже не нужен - комп есть, и инет. Ситуация давно изменилась.
Ну кино я смотрю ток по телеку. Точнее с инета качаю и на телеке смотрю.
Надо посмотреть. Наверное типа с первого фильма. Кажется четвертый эпизод что ли.
Пока Ксюша мир не захватила, надо посмотреть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху