• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Главное идентичность, Индиго.
Кстати я думал что у меня просто волшебно всё случится. Ни о каких операциях ваще не думал.🙂
Ну что типа за хрень такая.
...Один педо-гей (его лично знал один добрый форумчанин) рассказывал, я описывал - что ему тётя говорила ему, типа комплимента, мол красивый, ресницы длинные, бровки густые, надо бы тебя в Переделку, на девочку переделывать, вах, какая красавица была бы!
...да, в 3-4 года его.
Он это представлял зримо, большое здание, типа дворца, туда мальчики заходят, и выходят красивые девочки в шикарных платьицах!
...Да, хотелось туда ему, но здание это не встретил.

Хотя если и думал об операциях, то типа всё будет как у женщины. И вагинальный космический оргазм🙂
А сексу сток, что офигеть.
Вот же! 🙂
Вышла красотка из дворца, и давай, говорит, всем кругом, ты должен, я же красотка! 🙂

Прав Djon типа, женщины ненасытные и хотят ипацца, ипацца!!!
🙂
Больше трахацца!!!
...ну, не спорю - все хотят 🙂
И котики, и кошечки, если что 🙂

Как говорит Сторр, у людей нет способа узнать что чувствует другой поэтому мы переносим свое.

"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас."

То есть по тому что человек говорит о других можно сказать что у него внутри. "Все женщины очнень озабочены - я очень озабочен" и так далее.
...да, похоже на это.
Уточню - если это говорится с радостью, мол я и не знал, что они тоже хотят, а они оказались даже круче ,чем я ожидал - это одно 🙂
А ежели как Гена Букин...он может и слово "озабочена" говорить, и куриную попку применять круглосуточно 🙂
Чтобы не напала какая девушка внезапно и не снасильничала 🙂

Я читал.
Херню она пишет.
Кобеля развязали и кобель на других сучек не смотрит. Херь полная. Видать недоразвязали кобеля🙂
...подтверждаю, как владелец кобеля 🙂
И как наблюдающий за девочкой Урсулочкой - фигня эта идея, про ...ритуал развязки 🙂
ИМХО 🙂

Хорош, опять ответственность - должен защищать и прочее. В топку, в больничной палате безопаснее.
...сделайте _автозамену_, пожалуйста.
Слово матерного - на "может".

В исходном - "Мужчина, который знает тишину и тепло, носит в себе целостность - не имея нужды что-то доказывать миру" имхо как раз нету мата, есть тишина, тепло, комфорт (в том числе от Бога, от мира, от близкой женщины, от детей) - имеет целостность, и его Самость (для Данте) вполне качественная.. И - будучи самодостаточным - не имеет нужбы что-то доказывать миру. или кому-то лично
Где здесь мат???
Тут - условие (что Вы сами хотите, покой-комфорт, тепло) и результат - обретение целостности, Самости, без всякого ..раздвоения.
ИМХО 🙂

...да, похоже на это.
Уточню - если это говорится с радостью, мол я и не знал, что они тоже хотят, а они оказались даже круче ,чем я ожидал - это одно 🙂
Рука-лицо.
🙂
Это говорит тот что знает что девушки равнее🙂
Они итак крутые как я и ожидал.

...подтверждаю, как владелец кобеля 🙂
И как наблюдающий за девочкой Урсулочкой - фигня эта идея, про ...ритуал развязки 🙂
ИМХО 🙂
Ну там типа как женщина задумалась себе выбрать девственника-чистокровку🙂
Мол не из секонд хэнда.
А до этого Индиго выкладывал про другую женщину что очень хвасталась что её муж был девственником и на других ну совсем не смотрит, она типа нагулялась а он не гулял и ему не нужно.
Напомнило Уральских пельменей про жену-друга🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху