Djon
Well-Known Member
У меня тоже на 7 🙂Никаких телочек! У нас квартира на 7-м этаже. Выпасать их где???![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже на 7 🙂Никаких телочек! У нас квартира на 7-м этаже. Выпасать их где???![]()
Ну я б с выводами не спешил🙂Не пережиавай, тебе я такое предлагать не стану.
Ты-ж не девственник вроде 🙂
Так ты все-так напрашиваешься 😉Я кот, по аве не видно ? 🙂
Так и скажи что ревнуешь🙂Никаких телочек! У нас квартира на 7-м этаже. Выпасать их где???![]()
Я здесь совершенный девственник по отношению к женскому полу. Я не сожалею об этом.Не пережиавай, тебе я такое предлагать не стану.
Ты-ж не девственник вроде 🙂
Чисто в терапевтических целяхВот уже приставать к тебе начала 🙂
Она пристаёт к определенным мальчикам🙂Вот уже приставать к тебе начала 🙂
Врожденное или типа воспитание?но боюсь Индиго будет против. (он ужасно ревнивый).
С раннего детства я был таким интровертным, нежным, не агрессивным, беззащитным, инфантильным.Она пристаёт к определенным мальчикам🙂
Таким нежным и ласковым и беззащитным🙂
Ну Индиго на беззащитного даже с большой натяжкой не тянет 🙂Она пристаёт к определенным мальчикам🙂
Таким нежным и ласковым и беззащитным🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.