• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну там типа как женщина задумалась себе выбрать девственника-чистокровку🙂
Мол не из секонд хэнда.
А до этого Индиго выкладывал про другую женщину что очень хвасталась что её муж был девственником и на других ну совсем не смотрит, она типа нагулялась а он не гулял и ему не нужно.
Напомнило Уральских пельменей про жену-друга🙂
...есть такое ощущение 🙂
А ещё - про " грязнокровок" рассуждалки напоминает..

TightBack361

моменты из интервью -

как ощущается отсутствие влечения -

Писи, желания нет но отношения есть -

Ключевое - личностные проблемы, буллинг, развод родителей, окр, и главное (он повторил не раз) - я был очень одинок -

Желание уйти от ответственности и проблем -
Взрослая женщина не уступает мужчине по ответственности!

В состоянии стресса мужчины часто начинают употреблять алкоголь. Женщины хорошо справляются без алкоголя.

Женщины лучше на дороге с автомобиль как водители. Женщины водят трамваи и троллейбусы. Сами исправляют вилку троллейбуса, если она отцепится.

В прошлом женщины много работали физически дома и в поле.
Они все делали вручную: пряли пряжу из овечьей шерсти, вязали шерстяную одежду, вручную готовили муку из цельных зерен пшеницы, пасли овец, коз и коров, кормили домашних кур, индеек и гусей, ходили в лес собирать травы и грибы.
Женщина может быть успешным врачом или стоматологом, чем мужчины, иногда женщина как врач превосходят мужчины.

В отличие от мужчин, женщины несут большую ответственность за рождение детей и воспитание их в детстве.

Жизнь женщины – это не сказка, не фантазия с наслаждениями, а ответственность и решение множества проблем.
Женщина может быть физически немного слабее мужчины, но психологически она ни в чем не уступает мужчине.
Женщины легко изучают чужие языки. У женщин грамотность выше, статистически чем у мужчин.

Пусть делают, что хотят - только от меня отстанут (независимо от пола) с "ты же парень и ты должен" и подобной хренью.
То есть тебя напрягает "должен" именно от девушек? Мне папа И это говорил.
Женщины как раз нет.

Женщины как раз нет.
Верно!
А если ребёночек, годиков четырех, заявит? Или старичок, слегка выживший их ума...
Мало ли кто может стараться манипулировать _ привычно_?

Женщины как раз нет.
Ну типа Котик же хочет окончательное решение гетеросексуального вопроса для себя так сказать.
Тут явно след типа ориентации.
Ну и тематический вопрос.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху