Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хм, то есть тут - страх такой _ команды_ от девушки, верно?
Док, ошибочка. Повторяете ошибку психоаналитиков и Данте. Пытаетесь найти механизмы в анализе интроспекций. Можно ли, анализируя интроспекции, понять механизмы ДЦП? Нет, не поймете, но поймете психологическую надстройку над этим состоянием. В таком же духе Николоси объяснял гс желанием "набраться мужественности". Не надо путать карту и территорию. Можно положить карту на пол, ходить по ней и думать, что вы изучаете территорию. Но вы изучаете карту, а не территорию, не явление, а ее психологическую надстройку и репрезентацию.

И та-дам! У людей все ок. Не нас ни тс ни ломания рук ни даже алкоголизма банально.
Живут себе без докторов и терапией.
Мы не знаем насколько ок на самом деле, с одной стороны, а с другой- да, есть вариации уязвимости, есть вариация worrier / warrior (тревожный или боец).

Arven и Мурз, что, если я не вписываюсь в выборку и случай из ряда вон выходящий? Вот есть люди, которым условный антидепрессант помог сразу и после шести месяцев они вышли в ремиссию. У вторых, которых в схеме есть антидепрессант и что-то его усиливающее вроде нормотимика и транка. Внезапно есть и третьи. Первая линия терапии, вторая, третья и уже четвертая. Хоть в Штаты едь за ЭСТ и новыми антипсихотиками типа пимавансерина. Про семью и "чо у других всё норм" тоже самое, ИМХО.
Если ты уверен, что твой случай из ряда вон выходящий, то он несомненно таким и будет.
По вере вашей да будет вам.

С обесценением - куда подальше.

Небольшая выборка. Условно, этот форум посвящен тем, кто в эту выборку не вписался.
Это не обесценивание а наблюдение.
Я задал вопрос почему люди пересшие тяжёлые условия не получили тяжёлых травм и в лечении не нуждаются а другие нуждаются (возможно как раз биология)
А ты сразу дёргаешься что это наезд на тебя за лекарства. Это не наезд - это вопрос почему одним надо а другим нет. Хотя образно говоря ноги были сломаны у обоих.

Вот точно так тебя и "преследуют". И грузят фуры в школах. Ты выискиваешь нужный тебе смысл.

Хм, то есть тут - страх такой _ команды_ от девушки, верно?

...🙂
Всё равно она будет Верхом?🙂
Пассивным и капризным Верхом 🙂

Ой 🙂
Я толкаю на копуляцию...не соображу, зачем 🙂
Мура я толкал на копуляцию?🙂
Или это он меня уговорил на одобрение преждевременного имхо форсирования 🙂

...тут понятно, с точки зрения новичка речь толкаете 🙂
Которые видят одноходовки в чёрно белой текущей картине🙂

Это да🙂
И Док, не надо заниматься расчленением моих текстов. Изучите герменевтику, искусство трактовки текста. Смысл части текста приобретаете в диалектическом единстве с целым, а смысл целого приобретаете из диалектического единства с частью. Вы искажаете первоначальный смысл текста и частей, который я в них вложила, и пытаетесь расчленить и декодировать мой текст на основании своей теории, в результате чего не улавливаете смысл, который я вложила. Я пишу текст, не имея в виду вашу теорию в общем контексте, она может предполагаться в моем тексте в качестве контекста, но не как глобального и общего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху