Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Носить тяжёлое это ведро воды что ли?
Перед переломом я помню что там из класса перенести парты и стулья. Ну и тяжести вроде выноса мусора и подобия земляных работ. "Мне приходилось наблюдать картину, как девочка-баскетболистка со спортивной, накачанной фигурой собирала опавшие листики в школьном саду, а субтильный мальчик в очках вскапывал газон" это из статьи Нарицына.

я не хочу себе машину, водительские права тоже. Не люблю это.
Ну не хоти. В городе это кстати если машина не нужна для работы не так и удобно. Это я сейчас в своем доме а раньше вечером только и тыкаешься где припарковаться. Да и расходы порой не покрывают профит. В Европе вон много кто без машин - друзья живут - обратили внимание.

Нифига. Нужна категория Д и тогда будет полное (!) снятие с него.
Это решали и решают деньгами, это проще чем транзиш и значительно дешевле. Да и если реально третья мировая то все пойдут. А так не имеет значения.

Фигня вопрос, бесплодие Бог послал. В эту игру могут играть двое.
А у мужчин бесплодия не бывает? И ещё раз - вопрос почему не женат - не тактичен и может задать только невоспитанный человек - я всем так и отвечаю если что .

И ещё раз - вопрос почему не женат - не тактичен и может задать только невоспитанный человек - я всем так и отвечаю если что .
Я говорю, что пью психотропы и о половой жизни можно забыть. И не вспоминать... Отваливаются как миленькие. С церковью посложнее будет, но кое-что уже есть в плане подвижек. От поста меня освободили.

Так Арвен тебе сказала - взрослей.
Взросление это ведь не первый заработанный руп. Я его лет в 10 уже заработал. Это переоценка прошлого и сознательное построение будущего.
На овере - взрослей, тут - взрослей.
Затрахали🙂
Я вот смотрю на тебя как ты не понимаешь ТС и ты гришь взрослей. Офигеть. Ага, побежал взрослеть🙂

Перед переломом я помню что там из класса перенести парты и стулья. Ну и тяжести вроде выноса мусора и подобия земляных работ. "Мне приходилось наблюдать картину, как девочка-баскетболистка со спортивной, накачанной фигурой собирала опавшие листики в школьном саду, а субтильный мальчик в очках вскапывал газон" это из статьи Нарицына.
Да - все время парты носили. И убирали каждый день. а не два раза в год на субботнике.
Ты реально не понимаешь что это не серьезно?

Ты вот любишь докопаться, настоять, а женщинам это нельзя.
Я еще не докапывался. Тут как в том примере с лекарствами, что "как не в себя" который ты приводил (легко ищется по форуму).
Это ж хранитель очага - должна уступать мужчинам и ни коем разе не конфликтовать.
Давай full package, раз пошла такая пьянка.

Ты реально не понимаешь что это не серьезно?
Когда привязка к полу, это такое себе, мягко говоря. Не знаю, чо там у тебя было. У нас девчонки мыли пол и доску, всё. Я и то и тяжести эти пробовал, уж лучше помою пол и протру доску.

Я говорю, что пью психотропы и о половой жизни можно забыть. И не вспоминать... Отваливаются как миленькие. С церковью посложнее будет, но кое-что уже есть в плане подвижек. От поста меня освободили.
Зачем ты отчитываешься? Зачем отчитываешься и обясняешься?
Тебе задали нетактиснвй вопрос который воспитанный человек не задаст. А близкий и так знает - почему . Зачем объяснять про психотропы, бесплодие, ориентацию и .п.
Почему не отрубить сразу. Как это по научному - продемонстрироваьь границы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху