Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Проходил - знаю, им до одного места мои предложения тогда были. Ничо и никого с места не срывало. "Вот вам пример того, как это выглядит в реальности. Представьте себе большую груду камней различного размера и веса. Группе людей надо эту груду растащить. Тот, кто считается слабым, возьмет маленький легкий камешек и без лишней натуги понесет. И никто не будет осуждать его - что с него взять, он же слабый, еще надорвется! А вот тот, кто слывет силачом, нагрузится до предела огромными валунами - в первую очередь затем, чтобы соответствовать имиджу, а потом, с него и спрос больше, как с сильного. Изначально самые тяжелые камни будут оставлены ему! И он не станет возражать: мол, если не я, то кто же? Возьмет предназначенную ему тяжесть и потащит, обливаясь потом. Но виду не покажет, что ему тяжело: он же сильный! И в итоге этот сильный надорвется раньше, чем слабый!" - именно по этому я делаю так, чтобы меня видели как физически слабого.
А кто решил что он Должен соответствовать имиджу.

Ты никаких бенефиов от пола не ощущаешь?
Точно?
Тут вопрос в том на что обращаешь внимание. Если например на то что у мужчин зп выше - то вот бенефит. А гд дисфорику это неважно, ему важно например плакать невозбранно или пугаться и никто чтобы не думал что мол трус, или носить красивые платица.
Каждому важно что-то свое среди возможностей другого пола.

Последнее редактирование:
"Примерно такая расстановка сил и нагрузки между мужчинами и женщинами. Женщины занимаются своими женскими делами, и никто не упрекает их за то, что они не лезут в крупные проблемы наравне с мужчинами. А если и лезут - то ведь кто их высмеивает, а кто и хвалит, мол, молодцы! Мужчине же изначально уготована тяжелая работа, и если он попытается уйти от ненужной ему тяжести, ненужной ответственности, у общества тут же готово клеймо: слабак, недостойный принадлежать к сильному полу! При таком раскладе желание побыть женщиной вовсе не предосудительное и не патологическое, а естественное. Вроде стремления сбросить тяжелую ношу и отдохнуть. И это никак не говорит об изменении сексуальной ориентации мужчин. В конце концов, у нас каждый все еще имеет право на отдых - по крайней мере, право об этом отдыхе мечтать!" - я и стараюсь от мечт перейти к этому отдыху своими действиями.

Ты тоже отчитался тому, кто спросил почему не женат - что "вопрос почему не женат - не тактичен и может задать только невоспитанный человек", две страницы ранее. Или я ошибаюсь?
Ты не видишь разницу? Я не ответил)) не назвал причину. Закрыв тему раз и навсегда.
В твоём случае можно продолжить - вот пролечишься, вот придуривпешься, вот недостаточно больной. И что ты сделаешь? Пойдешь ломать руку, отрубать член.

И ваще меня удивляет что трансвестизм и кроссдрессинг типа у некоторых остаётся. Я типа это перерос😀 то есть нет желания принарядиться в девочку.
Зато фантазировать о себе как о девушке в сексе - она-же наверно голая? 🙂

Не. Я бабой хочу быть. Кока натуралов вокруг и пажарники в Австралии даже!
Нет. У меня вся жизнь унисекс)) и профессия и способность посылать кому неймется тихонечко лесом.
Вот! Пажарники! А когда тебе шимки предлагали ты такой- не-не, не хочу быть бабой.

Тут вопрос в том на что обращаешь внимание. Если например на то что у мужчин зп выше - то вот бенефит. А гд дисфорику это неважно, ему важно например плакать невозбранно или пугаться и никто чтобы не думал что мол трус, или носить красивые платица.
И трахаться, а то НЕ ТО понимашь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху