• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Думаю, что стоит именно найти специалиста, который чётко целенаправленно может помочь с данной проблемой. Выявить причины и проработать их, так как на форуме только размытые и общие понятия и тут будешь долго сидеть, чтобы найти что-то в себе и исправить то, что сломалось.
Да и часто разговоры не по теме проблемы, которая тебя беспокоит и их много (особенно раздражает больше тех, у кого присутствует нетерпимость, как у меня).

Нужно искать специалистов, которые имели опыт работы с девиациями и готовы в этом помочь.

Ещё нашёл психолога, у которого есть кейс работы с геем, у которого он убрал тягу к влечению мужских половых органов и пробудил влечение к девушкам.
Но это, как он сказал, был только один случай у него.

Он применял ДПДГ, но это давало временный эффект.
И НЛП применял и КПТ.
Но решающую роль проявила работа с травмирующей частью, то есть с Внутренним Ребёнком.

Перед этим он пол года работал над уверенностью, мужественностью, самооценкой у данного клиента.
...верно - подготовка, многоходовка имеют место быть :))
А конкретные пути могут быть очень разными.
Не принципиально.
Главное - видеть верную цель...а не ложные- призрачные.
Как у многих новичков 🙂
Видели ..слегка соседнюю тему новичка Д.?
...что там привлекает внимание?
При том, что он не сообщил о проблемах с гетеро 🙂
Но - что?😉

Нужно было больше заниматься командными видами спорта, где есть мужская конкуренция.
Кому как... Мне вот нужна свобода от соревнований и конкуренции, даром эти достижения и доказывания не нужны - у меня итак сложная жизнь. Короче говоря, я за freedom from grind.

Кому как... Мне вот нужна свобода от соревнований и конкуренции, даром эти достижения и доказывания не нужны - у меня итак сложная жизнь. Короче говоря, я за freedom from grind.
Это в тебе будет взращивать мужественность.
То есть взрослеть будешь.
Будешь именно мужчиной.
Нужно именно получать респекты от мужчин, чтобы они именно принимали тебя за своего.
Тогда станешь идентифицировать себя с мужчинами, а не с девушками.

Это в тебе будет взращивать мужественность.
То есть взрослеть будешь.
Будешь именно мужчиной.
Нужно именно получать респекты от мужчин, чтобы они именно принимали тебя за своего.
Тогда станешь идентифицировать себя с мужчинами, а не с девушками.
Ну можешь не соревноваться в спорте.
Нужно заниматься мужскими делами, где будет одобрение со стороны мужчин.

Мне нужен покой и чтобы ВООБЩЕ не трогали с темой пола, отношений и штуками "ты же мальчик и ты должен". Вот совсем... Я хочу тихой и спокойной жизни. И на многое пойду ради получения желаемого.

Мне нужен покой и чтобы ВООБЩЕ не трогали с темой пола, отношений и штуками "ты же мальчик и ты должен". Вот совсем... Я хочу тихой и спокойной жизни. И на многое пойду ради получения желаемого.
Ну то есть, ты не хочешь в себе изменить что-то?
Ты просто хочешь оставаться таким, какой ты есть?

Футбол это моя жизнь🙂
Неее, в детстве играл. Щас уже давно не играю. Наигрался. Я итак мужественности в футболе набрался, можно я типа этот пункт исключу🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху