Котик
...
Да, я хочу спокойно пожить и все. Чтобы тема пола, отношений и долженствований с ним связанных - меня не касалась вообще, от слова СОВСЕМ.Ты просто хочешь оставаться таким, какой ты есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я хочу спокойно пожить и все. Чтобы тема пола, отношений и долженствований с ним связанных - меня не касалась вообще, от слова СОВСЕМ.Ты просто хочешь оставаться таким, какой ты есть?
А что ты тут тогда делаешь вообще?Да, я хочу спокойно пожить и все. Чтобы тема пола, отношений и долженствований с ним связанных - меня не касалась вообще, от слова СОВСЕМ.
Стараюсь получить желаемую мне свободу и чтобы беспокоящее не трогало. Хотя бы как-то сбавить накал гендерной дисфории, если излечить ее невозможно...А что ты тут тогда делаешь вообще?
То есть форум для тебя это свобода?Стараюсь получить желаемую мне свободу и чтобы беспокоящее не трогало. Хотя бы как-то сбавить накал гендерной дисфории, если излечить ее невозможно...
Получить нужную инфу и опыт, связанные с освобождение от гендерной дисфории или хотя бы минимизации ее влияния на свою жизнь. Есть ещё пару личных целей...Ну то есть, какую цель ты преследуешь на форуме?
🙂А что ты тут тогда делаешь вообще?
То есть ты ещё мало чего знаешь и надеешься, что тут что-то ещё новое узнаешь?Получить нужную инфу и опыт, связанные с освобождение от гендерной дисфории или хотя бы минимизации ее влияния на свою жизнь. Есть ещё пару личных целей...
Хотя бы шанс на нее. Психотерапевт меня не особо понимает, психиатр тоже. Тоже самое с родственниками и церковью.То есть форум для тебя это свобода?
На работе нагуляться успеваю, подруга есть и норм так общаемся. Условие одно - хоть писк будет про то, что "ты же %название_биологического_пола% и ты должен то и сё", то рвем все связи сразу и окончательно.Не прогулки, например, на природе или в парке с девушкой или друзьями?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.