• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Не кажется, что ты просто ходишь вокруг да около?
Хотя бы что-то могу сделать и нет того изначального чувства беспомощности с обреченностью, что было в начале этого пути с 2014 года. Когда терпеть и закрывать глаза на это стало просто невыносимо.

Хотя бы что-то могу сделать и нет того изначального чувства беспомощности с обреченностью, что было в начале этого пути с 2014 года. Когда терпеть и закрывать глаза на это стало просто невыносимо.
Почему ты не можешь это сделать без форума?
Нет ли от него уже зависимости (костыля)?

Продолжать общаться с ними, как с маленькими детьми, зная, что они ошибаются и улыбаться им?
Улыбаться человеку, который тебе навредил и которому ты желаешь неоперабельную онкологию с болями (максимум) или хорошего кровоизлияния в мозг со смертельным исходом (минимум) - это очень сложно.

Может мы не повзрослели просто?
Не хватает мужественности?
Застряли на каком-то этапе взросления?
Поэтому мы ищем эту мужественность в других мужчинах, эротизируя их?
Как описывается в книге А. Медингера «Возмужание. Снова в путь».

Мы раньше много находились в женской энергии, не играли в футбол с мальчишками, боялись, что нас опозорят. Поэтому девушки ассоциируются с нами, а парни "иными", поэтому возбуждение идёт на мужчин?
Вот я в футбол не играл из-за того, что боялся страха унижения, что я буду выглядеть как-то нелепо и меня засмеют. Нужно было больше заниматься командными видами спорта, где есть мужская конкуренция.
Чтобы мужчины принимали нас за своего и респектовали за твои достижения.
Вот я боюсь драки, боюсь из-за боли, а больше всего из-за того, что могу подорвать авторитет и могу быть униженным.
Нужно проходить этап взросления с того момента, где застряли, быть всегда в мужской энергии. ИМХО
Нужно взращивать мужественность.
Кажется что детство догоняет и бьёт по голове. Мол в футбол не играл и ваще не мужественным был и ваще. Начинают вспоминать какими они были феминными. И даж девушки ассоциируются с нами😱
Девушкам заняться нечем как со мной ассоциироваться?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху