• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

не, нах это надо. Секс - это не главное, что мне нужно. Секс - это как награда за весь пройденный путь) Вот тогда да. Это как производная отношений
Карта сокровищ прямо какая-то. Сорри, не хочу задеть. Просто образ такой.
На счет награды у меня тоже мысли или чувства, но я не секс считаю наградой.

А потом наверное уже другие награды.

так откуда анти-гетеро-то? Если у простых парней (гетеросексуалов) точно такая же проблема. Но у них нет анти-гетеро
Аааа...
Типа если парень гетеросексуал то у него не бывает анти_гетеро? Нонсенс, вздор?🙂
А если парень гей то у него не бывает анти_гомо(гомофобии)?
Л значит логика🙂

PS расходимся - мы все идиоты, как же мы этого то не учли?! 😱
🙂

🙂
От верблюда🙂
...🙂
Я напомню, это тоже было 🙂
Дело в _ размерах _ верблюда 🙂
Одним досталось чуть больше, другим чуть меньше...
Никто не монах с анти- сексом.
Но - одного вышибает из седла веточкой, а другому придется долго долбать дубинами, чтобы закачался...

Ну это - как разбираться в себе, доставать из шкафа скелеты, знать себя, понимать себя, понимать других. Быть честным с самим собой.
Я такое вообще вижу у себя, пиздец какое.... Такую зависть.....
Вместе с антигетеро. Но может - я у себя тоже еще антигетеро не вижу.

Ну это - как разбираться в себе, доставать из шкафа скелеты, знать себя, понимать себя, понимать других. Быть честным с самим собой.
Я такое вообще вижу у себя, пиздец какое.... Такую зависть.....
Вместе с антигетеро. Но может - я у себя тоже еще антигетеро не вижу.
...Вы его _демонстрируете_.
Наглядно, когда смотришь.
А самому - не очень видно бывает 🙂
Закон природы.
Потому и желательно хм. подглядывать в соседние темы 😉

...Вы его _демонстрируете_.
Наглядно, когда смотришь.
А самому - не очень видно бывает 🙂
Закон природы.
Потому и желательно хм. подглядывать в соседние темы 😉
Ну я тоже думаю о нормах социальных. Как типа с ними быть. Чтобы не сочли тебя пошлым или навязчивым. Или дураком.

Может мы не повзрослели просто?
Не хватает мужественности?
Застряли на каком-то этапе взросления?
Поэтому мы ищем эту мужественность в других мужчинах, эротизируя их?
Как описывается в книге А. Медингера «Возмужание. Снова в путь».

Мы раньше много находились в женской энергии, не играли в футбол с мальчишками, боялись, что нас опозорят. Поэтому девушки ассоциируются с нами, а парни "иными", поэтому возбуждение идёт на мужчин?
Вот я в футбол не играл из-за того, что боялся страха унижения, что я буду выглядеть как-то нелепо и меня засмеют. Нужно было больше заниматься командными видами спорта, где есть мужская конкуренция.
Чтобы мужчины принимали нас за своего и респектовали за твои достижения.
Вот я боюсь драки, боюсь из-за боли, а больше всего из-за того, что могу подорвать авторитет и могу быть униженным.
Нужно проходить этап взросления с того момента, где застряли, быть всегда в мужской энергии. ИМХО
Нужно взращивать мужественность.

Последнее редактирование:
Нашёл информацию, что с девиациями ещё можно работать через ДПДГ (но это продолжительные сеансы и не 100%) и через ЭОТ.

Ещё нашёл психолога, у которого есть кейс работы с геем, у которого он убрал тягу к влечению мужских половых органов и пробудил влечение к девушкам.
Но это, как он сказал, был только один случай у него.

Он применял ДПДГ, но это давало временный эффект.
И НЛП применял и КПТ.
Но решающую роль проявила работа с травмирующей частью, то есть с Внутренним Ребёнком.

Перед этим он пол года работал над уверенностью, мужественностью, самооценкой у данного клиента.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху