• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Можно удалить моего пользователя?
Мне просто иногда кажется, что я мешаю другим форумчанам в их большом деле. Если не мешаю, то норм. Плюс иногда у меня флешбэки от общения бывают, но уже не такие, как раньше.

Мне просто иногда кажется, что я мешаю другим форумчанам в их большом деле. Если не мешаю, то норм. Плюс иногда у меня флешбэки от общения бывают, но уже не такие, как раньше.
Как по мне, ты помогаешь и вдохновляешь.

Нашла Дантесу видосик наверно интересный, не смотрела,

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

но зато я люблю читать комменты и вот

Вдобавок к речи и вербальным способностям. Во время тяжёлого заболевания после химии и востанновления микробиоты, у меня очень сильно замедлились в подсознании вербальные процессы. Хотя мышление оставалось достаточно шустрым, чтобы заметить некоторые особенности речевого взаимодействия.

Со стороны это выглядело так: собеседник начинал разговор, задавал вопрос. Далее он останавливался и мог не повторять более вопрос, я бессмысленно смотрел на собеседника секунд 8-12 и только потом давал осмысленный ответ. При этом восприятие окружающего мира и мышления замедленно не было.

Всё было растянуто во времени. Что я успевал заметить за эти секунды в процессах своего сознания? Вначале я просто видел, что человек артикулирует и слышал шум. Затем шум разбивался на знакомые звуки, затем я понимал, что эти звуки являются речью. Только потом распознавал, что это знакомый мне русский язык. Смысла я ещё не понимал. Затем приходило понимание интонации, утверждения или вопроса, далее всё формировалось в знакомые слова, но просто набор слов. Далее они конвертировались в связанные образы. Затем они складывались в связанное "предложение" значений. Только затем подтягивалась семантика цельного выражения. Но и тут я ещё не был готов обдумывать ответ. Перед этим ещё мозг достраивал контекст, в котором было сказано данное предложение: моё состояние, роль говорящего в отношении меня, окружающее пространство, если оно имело отношение к фразе. Только после этого я приступал к обдумыванию фразы или вопроса. Принимал решение - формировал образ ответа.

А далее весь описанный выше процесс запускался в обратном порядке для того, чтобы я мог воспроизвести набор шума для передачи образов собеседнику. Наблюдающее сознание и мышление замедленны не были и сознание прямо ощущало эти процессы, которые в обычном состоянии я никогда не замечал. В таком состоянии я пробыл около двух месяцев. Затем всё восстановилось.

Описание работы речевого интеллекта который болтает.

И что интересно -

Наблюдающее сознание и мышление замедленны не были и сознание прямо ощущало эти процессы, которые в обычном состоянии я никогда не замечал.

Это-же наверно тот кто находится за мыслями, извечная сущьность про которую говорят буддисты, душа.

Нашла Дантесу видосик наверно интересный, не смотрела,

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

но зато я люблю читать комменты и вот

Описание работы речевого интеллекта который болтает.

И что интересно -

Это-же наверно тот кто находится за мыслями, извечная сущьность про которую говорят буддисты, душа.
Я не поняла, какое отношение этот науч-поп имеет к буддизму?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху