Боpя
AMAB(assigned male at birth):) AFA12:)
Мы все такими были. Хотя как бы я не на де_транзишене. Но типа преодолевали мы все. Я больше понимающе отношусь.Активизм не признак благополучия. Это значит что есть внутри какое-то напряжение которое человек не может разрешить и вместо того чтобы решать его внутри, борется с ним снаружи.
То есть пол он обратно поменял, но проблема осталась. И теперь он преодоленец-активист, "разоблачающий" тс.
Хотя хз, меня тут тоже могут считать преодоленцем активистом🙂
Есть такое. Но не только активизм выдаëт его с потрохами имхо. Там онпо поводу женской сексуальности высказывается и сравнивает с агф. Так скажем у него тезисы такие абсолютные что ли. Видна слабость у него по части сексуальной культуры и образованности что ли.На самом деле, то что мы несем миру говорит о том что у нас внутри,выдает что называется с потрохами для любого кто понимает это.
Ну так скажем Роулинг я тож не понимаю. Сидела бы тëтка и в ус не дула. Дались ей эти тс. Ну и типа может заднюю уде давать не хочет. Кто еë отменит?! Она же памятник🙂Это в яркой форме видно у параноиков - параноик боится что его будут преследовать но это на самом деле он кто может преследовать. Человек который не имеет агрессии и способности к преследованию внутри, ему просто неоткуда взять страх что его будут преследовать. Так-же точно со всем остальным. Когда Роулинг гоняет мужчин ( к примеру) это говорит о ней и ее проблемах с отношением к мужчинам.
Но видно она считает себя мамой, которая вырастила целое поколение детей, и ей горько смотреть. Плюс она англичанка. Анти_секс, анти_гетеро вполне возможно.