Ksenia
Фея
Ты же не ходишь по врачам для того, чтобы лечить агф. Откуда такой опыт, что ты будешь контролировать процесс? Многие пациенты психиатрии и сексологии не знают даже, какой у них диагноз, не говоря уже о том, чтобы контролировать процесс лечения с постановкой цели. Кроме того, как я уже сказала, во многих странах парафилии лечатся принудительно. Например, в США в рамках civil commitment. И в некоторых штатах этот лечение длится буквально десятилетиями. В России принудительное лечение парафилия в основном осуществляется в Орловской спец больнице.У меня болит нога. Цель лечения чтоб моя нога не болела, я так хочу🙂
Цель таки я задаю. Врач выбирает типа лечение. Но цель моя, а не врача.
Ну если ты сможешь идти против репрессивной психиатрической системы, и сам контролировать процесс, ставить цели, то флаг тебе в руки. Но мы не знаем, сможешь ли ты это делать, так как практики по этому вопросу у тебя нет.Снова, врач выбирает программу лечения. Цель типа моя. Не факт что она будет заключаться в гетеросексуальной адаптации в биологическом поле и в Советском Союзе🙂
Вот даже на форуме во взаимодействии с Доком я не могу контролировать процесс, хотя я с 2013 года заявляла, что мне теория не нравится.
Очень сомнительная практика без всякого результата, сорри.Я не использую про лечение. Тут ближе подходит что ученье - свет, а неученье - тьма🙂 то есть изучение своей сексуальности это типа свет и в кайф. Пусть конечно это хрен пойми каким кружным путëм. Зато точно это мало похоже на гетеросексуальную адаптацию в биологическом поле.🙂