• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Так вы не в первый раз используете карикатуры для описания меня, моих взглядов, моих проблем. Вы возьметесь за что-то иррелевантное, и начинаете с этим бегать, искажать в кривом зеркале, увеличивать искажения. Как пример с активными пассивными женщинами. Во первых всем очевидна разные роль мужчин и женщин в половых отношениях, она ассиметрична. И как мужчина я не могла функционировать. Сама моя психиатр говорила, что я сексуально пассивная, когда услышала про мои фантазии. Так что так психиатр говорит в ПНД. Вы же какие-то свои термины использовали и носились с ними. Да и мне было это совершенно не важно. Мне важен был вопрос о том, как избежать инвалидности и попадания в психо-неврологический интернат, так как я не могла просто функционировать. Этот вопрос. А не то, какая я активная или пассивная. И вообще я пассивная по многим вопросам. не только сексуальным. У меня проблемы со здоровьем, социализацией, я не могу самостоятельно жить. И мне эти проблемы представлялись значимиыми. Для этого я ходила по врачам много лет, чтобы их решить. а не для того, чтобы доказать что женщины пассивные или активные. Мне если честно все равно. Я просто знаю что активно во многих сферах я не могу функционировать, особенно сексуальной, вот и все.
Ещё раз - мы о другом.
Совсем о другом.

Ещё раз - мы о другом.
Совсем о другом.
Всякий раз, когда что-то всплывает, что не вписывается в вашу картину мира, вы говорите, мы о другом. Ну да, мы о другом. Мы не о вашей картине мира. В вашей картине мира я одна, в реальности -- другая, совершенно.

Я уйду Док с форума. И просьба меня не обсуждать, не вспоминать. Вы все равно меня не поняли, мою личность, мою жизнь, историю.
Как наглядный пример непонимания и GIGO?
Почему, напротив.
Не сейчас. Пока GIGO, то есть выводы и действия, основанные на ошибках - самое наглядное.
Имхо, разумеется.

А, так Вы меряетесь обидами?
Я же этим не занимаюсь 🙂
Не пытаюсь хм заявить " а зато эти - называют нас земляным червяком!"🙂
По целому ряду причин это - не ко мне.
И главное - я вообще о другом 🙂
Внимательно читайте и понимайте, плиз
Расшифровывать пока не стану 🙂
Тут я ответил ранее , но переношу весь тред, и эти мои посты тоже.

Типичная ошибка 🙂
Это для форумчан бабушки это некий условный символ косного, консервативного восприятия и мышления, а для каждого ребёнка, его личные бабушки - это формирователь картины мира 🙂
Особенно, я напомню - РФ, Африка и прочие страны с воспитанием детей старшими поколениями, во многом - это немаловажный фактор в формировании картины мира.
Вот тут уже стало понятнее, что _метафора_ не доходит.
О которой шла речь чуть выше, собственно, и что я пояснил ещё, а теперь переношу весь флуд, всю кучу

Чтобы стать нормальными или чтобы быть собой?
Одно вполне с другим сочетается, если взять сухой остаток и убрать мишуру про свободу такую. Свободу, которой не бывает без ограничений и выбора. Ну а вообще я ветку дальше почитал - тихий ужас просто, но отвечать нужно будет, чтобы в дальнейшем от такого последствия были.

Я раньше считала, что можно пойти на переговоры с "террористами", и чего-то добиться.
А другого подхода нет? Я знаю про такую фразу, но с подобным подходам точно нужно подходить к кхм... Деликатным темам и тем людям, которые хотя бы чуток могут помочь тебе?

Я на лекарствах не могу читать научные статьи, их понимать, не говоря уже о том, чтобы их писать, проводить исследования.
Хорошо, у тебя так. Что с другими тогда делать? Ксюша, мы лежим на костях друг друга - без одних не было бы и других, поэтому деления на функциональности (как по мне) уж очень условны будут. Без того самого низкофункционального типа из отделения ты бы не была на своей работе, блин! Не будет деятельности высших без низших, пирамидка тупо падет и чем выше сидишь - тем падать больнее будет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху