• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что это все таки с матерью может быть связано.
Я имею в виду - откуда у меня такое негативное отношение к девушкам. Стыд это одно дело, а вот такой негатив откуда?

Не может же быть это от стыда такое? Или может?

Я имею в виду - откуда у меня такое негативное отношение к девушкам. Стыд это одно дело, а вот такой негатив откуда?

Не может же быть это от стыда такое? Или может?
Но мама это не девушка. Систерсы тож не девушки, они систерсы.

Но мама это не девушка. Систерсы тож не девушки, они систерсы.
Я наверное маму воспринимаю как девушку. Мне не хватает чувства что она моя мама.
Мне кажется что у нас странные взаимоотношения. Я не могу на нее полагаться, на ее любовь и принятие.
Я не понимаю - вроде я как ребенок к ней привязан и в симбиозе, но при этом я наравне с ней и говорили про психологический инцест.

Ну откуда у меня такое негативное отношение к девушкам?

Я наверное маму воспринимаю как девушку. Мне не хватает чувства что она моя мама.
Мне кажется что у нас странные взаимоотношения. Я не могу на нее полагаться, на ее любовь и принятие.
Я не понимаю - вроде я как ребенок к ней привязан и в симбиозе, но при этом я наравне с ней и говорили про психологический инцест.
Ну ты спрашивал откуда у тебя такое негативное отношение к девушкам. Вот я и ответил что мама не девушка, систерс не девушки. Без всяких "наверное мама девушка".
Вообще особое отношение к девушкам это особое отношение к девушкам. Сам по себе вопрос интересен имхо.

Ну тут наверное завязано про гомосегрегацию. Типа девушка явно не может быть родной и близкой. И ваще типа, они совсем другие и не то что парни. Ну раз такое деление на девушек и парней есть. Такое обобщение по половому признаку и гомосегрегации.

Ну и по моей иерархии греховности🙂
С девушками самый самый грех и грехопадение, очень неприличное всë, греховное.
От связи с девушками еще могут дети родится ни дай бог.

Ну тут наверное завязано про гомосегрегацию. Типа девушка явно не может быть родной и близкой. И ваще типа, они совсем другие и не то что парни. Ну раз такое деление на девушек и парней есть. Такое обобщение по половому признаку и гомосегрегации.
Типо за девушкой ещё нужно ухаживать? Потом капризы всякие. Ещё знаки внимания нужно. И ещё девушки очень много о себе думают, типо завышенная самооценка?

В массовой культуре еще можно найти что девушки искусительницы, девушки могут погубить, искусить, свести с ума, растлить. И ужас короче.
Ага, есть такое. Что за девушкой нужно ухаживать а потом тебя разведки вокруг пальца.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху