• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вчера вечером себя эмоционально завел, перевозбудился - как итог беспокойно и плохо спал. Но сейчас чувствую себя ничего так, более менее. Но лучше себя не раскачивать вот так.

На счёт агрессии - она полезна в рамках. Раскачивать представляя себя агрессивным и плохим - не нужно. Типа трахатель - он агрессивный, но не может влюбиться и проявлять нежные чувства. А вообще агрессия нужна и полезна. Буду бить подушку.

Хватит экспериментальных методик с раскачиванием качелей. И запрет гетеро так не обойти.

Не пойму какое у меня отношение к матери. Получается какое-то странное на равных с одной стороны, а с другой стороны как маленький ребенок, а ещё с одной стороны как родитель.
Зависимость видимо есть. Хочу освободиться.

Есть такая штука, как мне лечащий врача говорил, объективность и субъективность. Субъективно ты можешь думать, считать как-то о себе чувствовать. Но это для других реальностью не будет, внезапно. Врач увидит объективно следующее - хороший парень, есть психологические острые углы (а их можно сгладить) и вполне себе неплох по характеру и доступен к контакту вообще.
Дык!
....и никаких " голосов бабушки" в голове...несмотря на регулярные загоны себя в угол!
То есть - по сути довольно крепкая нервная система...которую удалось расшатать..

Она всё ещё расшатана пока. Вчера качели качал. Вместо дозированной агрессии.
Сегодня так и не бил подушку ещё. Состояние ушатанное.

Тонуса нет, само собой. Но и навязчивостей тоже почти нет. Хочется позитива. Ещё хочу блок снять...

Навязчивости все таки есть, наверное я их не замечаю просто. А система старая.

Рамки то привычные жмут и жмут. Границы смещены, очень рамки перекошены.

С матерью симбиоз видимо.

Ладно, хватит ныть и жаловаться, это день сурка и старая система.

Пойду Деллу дочитывать. Я тяну. Очень не хочется расставаться с героями. Ну прям вообще.

Это да, но в целом...там ещё сюрпризы будут🙂
Машинку уже достали?
Пока нет. Я тяну, но сейчас решил побольше почитать. Без спойлеров Док. Боре тоже не будем спойлерить, имхо.

пару месяцев, условно, натренироваться 🙂
Сейчас буду на Деллу переключаться. Только у меня повышенная эмоциональность прямо. Там оххх.... И я аххх. Эмоционально..... Я себя так вчера раскачал на эмоциях. Очень много драматизма. Сильно раскачал нервы себе. Так баловаться тоже не нужно, имхо.

Раскачал а потом ещё начал свое состояние раскачивать, гэ, отношения с матерью, блоки, агрессию. Все перемешалось на этих качелях. Мне такие эмоциональные взрывы себе лучше не устраивать. Хотя хочется..... Но это ппц какие качели.

Мне казалось что с такими эмоциональными взрывами я делаю себя более живым. Теперь не знаю, это ведь качели. И я их качаю. Ещё и агрессия, девушки, мама и прочее. Брррр.

то есть я специально себя эмоционально накручиваю и перехожу в нестабильность. Кажется что в таком состоянии я могу и девушек полюбить и в себе разобраться. В таком - на качелях. Эмоциональное волнение огромное устраиваю себе.

это вот эксперименты же.... А потом наверное ничего хорошего, только раздерганный.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху