• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По моему я могу справиться со всеми этими проблемами, вопросами психологическими. Только нужен тонус и хороший настрой. Опыт не просрешь. Если раньше мог то и ещё раз смогу. И совсем не так все плохо как кажется. Я же сам себе хозяин а не мои мысли и плохие чувства хозяины.

Док - я очень какими-то рамками поведенческими сжат. И думаю что обо мне думают другие. И даже что ничего хорошего обо мне другие думать не могут.
А ещё просто море агрессии. Ещё нет привычки подушку бить. Начал но не продолжил.

Что такое бэкап? Я забыл или не знал.
Сохранение данных, настроек _некоторых_, по крайней мере - аккаунта ВОтсап.
Помните же? Как не так давно Котик бешено мяукал, оживляя мамин телефон ? 🙂

На заводские можно наверное, научиться как только нужно.
...это поможет различить "железные"\биологические проблемы от софтовых 🙂
Пока что на 3g смотрю вроде лучше работает. Если связь пропадает то я включаю и выключаю режим в самолёте, вроде помогает
как временное решение - пусть.
А так...как -то некачественно, без понимания причины 🙂

Это и есть невроз когда так зажат и такие строгие рамки внутри головы . Имхо

Это и есть невроз когда так зажат и такие строгие рамки внутри головы . Имхо
И? 🙂
Ярлык повесить "это невроз" - не равносильно тому, чтобы понять "это невроз, имеет такие причины, лечить начинаю так и так, до победы" , имхо 🙂

И? 🙂
Ярлык повесить "это невроз" - не равносильно тому, чтобы понять "это невроз, имеет такие причины, лечить начинаю так и так, до победы" , имхо 🙂
А как лечить то?

Сначала тонус, это понятно.

А какие причины имеет? Я так понимаю что страх, неадекватный страх.

Какие причины у невроза Док? Запреты основанные на страхе, страх. Вроде так?

Какие причины у невроза Док? Запреты основанные на страхе, страх. Вроде так?
Теория, повторюсь - обсуждается, когда Вы в себе.
ЛОгично?
Тогда и вопросы иные, и ответы другие...не простые и ясные 🙂
Но зато верные, ближе к реалу получатся.

Мозги спеклись. Хочется отключиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху