• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сон мне помогает, хорошие люди помогают.
Есть такая штука, как мне лечащий врача говорил, объективность и субъективность. Субъективно ты можешь думать, считать как-то о себе чувствовать. Но это для других реальностью не будет, внезапно. Врач увидит объективно следующее - хороший парень, есть психологические острые углы (а их можно сгладить) и вполне себе неплох по характеру и доступен к контакту вообще.

И заметил что агрессия привязана к агрессивной бабушке. У меня действительно много поводов испытывать агрессию. Сколько меня в детстве фрустрировали и сколько запрещали, и ту же самую агрессию чувствовать и проявлять запрещали. А я с агрессией не становлюсь копией бабушки или мамы. И даже - негодяем не становлюсь.

Есть такая штука, как мне лечащий врача говорил, объективность и субъективность. Субъективно ты можешь думать, считать как-то о себе чувствовать. Но это для других реальностью не будет, внезапно. Врач увидит объективно следующее - хороший парень, есть психологические острые углы (а их можно сгладить) и вполне себе неплох по характеру и доступен к контакту вообще.
Спасибо Рейз. Я правда не уверен что так есть.

Состояние странное, тонуса нет. Но какая-то энергия есть адреналиновая. Причем не плохая, смотря как ей пользоваться. Меня потянуло на то чтобы представлять себя плохим, негодяем и мне это нравится. Рррр. Мне нравится агрессивность. Это мое право на нее. Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Рррр. Леонов.

Приятно.

А мыслей то навязчивых полно. Цепляются. А ну их в топку. Состояние нужно улучшать. И все будет гораздо лучше.

Читаю Деллу.

Ага, загнал себя в адреналин. И думаю опять о девушках, и что я типо плохой. Качели. Адреналин разрядить нужно. А ещё спать хочу. А ещё читать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху