• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В голове, конечно.
ПОтому и сложно ,что привычно, всё верно.
Готовность ...она ведь не абстрактная величина?
Это готовность к одному , она же - неготовность к другому 🙂
А пока нынешняя система кажется ..единственно возможной...в ВАшей деревне, условно говоря - все суждения исходят из того, что ничего нового не изменится, и если выйти из привычной деревни...
Я показал китовую акулу..но она как бы к ВАм отношения не имеет, верно?
Или эти...косяки 🙂 Как бы в деревню принесли книжку про ..мифы Древней Греции 🙂 И тамошние картинки тамошние дети )психологической деревни) смотрят, с мыслью - во врут!
🙂

А моё восприятие - что и это тоже части окружающего меня мира.
Далекие, но крайне прикольные и любопытные..
Ну тут еще убежденность что у тебя ничего не может быть, по многим причинам. Что просто - не создан для этого и что урод. Что все просрал. Что обречен. Система замкнута на самой себе.
То - на что ты не можешь повлиять, сделать что-то - становится не интересным. Это вопрос интереса еще.
Вам интересны - косяки, мне тоже они понравились в общем-то, но я могу только представлять как это, но никогда не коснусь этого сам, не буду там среди них. И тогда интереса нету. Так и со множеством других вещей. Вот - зачем интересоваться этими косяками? Ну разок посмотрел, прикольно, ну и все на этом. Это не захватывает и не вызывает дальнейшего интереса. И вопрос - а должно ли вызывать?

Ну тут еще убежденность что у тебя ничего не может быть, по многим причинам. Что просто - не создан для этого и что урод. Что все просрал. Что обречен. Система замкнута на самой себе.
То - на что ты не можешь повлиять, сделать что-то - становится не интересным. Это вопрос интереса еще.
Вам интересны - косяки, мне тоже они понравились в общем-то, но я могу только представлять как это, но никогда не коснусь этого сам, не буду там среди них. И тогда интереса нету. Так и со множеством других вещей. Вот - зачем интересоваться этими косяками? Ну разок посмотрел, прикольно, ну и все на этом. Это не захватывает и не вызывает дальнейшего интереса. И вопрос - а должно ли вызывать?
...а сначала в А? :))
Я - пойду в А настраиваться, на завтра 🙂
И на сегодня тоже 🙂
Песенок наслушался, фотоплёнку насканировался, можно и переключиться дальше.

...а сначала в А? :))
Я - пойду в А настраиваться, на завтра 🙂
И на сегодня тоже 🙂
Песенок наслушался, фотоплёнку насканировался, можно и переключиться дальше.
Сейчас плохо соображаю, ага.

Пойду я Деллу читать.
:))

Обнимаю, до завтра Док. Спокойной ночи.

Доброе утро!
Я чуть позже еду сегодня, но норм 🙂
Писанины много ожидается, новенький приезжий, вобщем нескучно :))

Доброе утро!
Я чуть позже еду сегодня, но норм 🙂
Писанины много ожидается, новенький приезжий, вобщем нескучно :))
Добрый день. Я лег вчера раньше а проснулся опять поздно. Снилось что я с Путиным куда-то еду в автобусе. Что у нас у группы институтской встреча с Путиным. И я такой наглый прямо рядом с Путиным в автобусе еду. Правда не разговаривал почти с ним, просто рядом был, готовился к чему-то, читал на планшете что-то. Потом правда я из автобуса вышел и автобус без меня уехал, лучше бы я не выходил. Но это ничего страшного.

Вообщем - лег я раньше, но проспал в итоге часов 11. Вот так вот, блин. Понятно что тонуса опять никакого.

читаю я 4пда, по поводу проблем с нетом мобильным на смартфоне, вроде такого как у меня - нету. У некоторых скорость падает, но нет не отваливается. Может проблема с антенной у телефона? Но странно - то нет работает, то вдруг не работает. Нужно все таки еще раз проверить симку на другом смартфоне. А вообще - я уже захотел новый смартфон покупать.

Вообще мне фигово. Я словно потерял управление своим собственным состоянием. Неприятно и обидно - ведь я был перед новым годом гораздо в более лучшем состоянии и управлял собой и своим состоянием. Много переживаний было всяких и много ошибок и я себя опракинул в более худшее состояние из которого так ещё и не выбрался. Тут работа с духом нужна, взять себя в руки, соблюдать режим, работать с тонусом и настраивать себя на позитив и на работу с самим собой, управлением собой. Переход в новую систему.

Я перестал понимать где у меня навязчивости и старая система, нужно вернуть понимание. Меня эти задачи пугают - потому что я не знаю справлюсь или нет. А ещё я себя знаю - что я ппц ленивый и не организованный, что мне себя нужно заставлять начать за себя браться. В старой системе сижу и не вижу этого и ппц как лень.

читаю я 4пда, по поводу проблем с нетом мобильным на смартфоне, вроде такого как у меня - нету. У некоторых скорость падает, но нет не отваливается. Может проблема с антенной у телефона? Но странно - то нет работает, то вдруг не работает. Нужно все таки еще раз проверить симку на другом смартфоне. А вообще - я уже захотел новый смартфон покупать.
...после бекапа сбросить на заводские..?

...после бекапа сбросить на заводские..?
Что такое бэкап? Я забыл или не знал. На заводские можно наверное, научиться как только нужно.

Пока что на 3g смотрю вроде лучше работает. Если связь пропадает то я включаю и выключаю режим в самолёте, вроде помогает

Хотя все равно тупит нет, пропадает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху