• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А когда колотишь вроде даже прямо разрядка есть и словно зарядку делаешь.

Я опять Деллу сажусь читать. Могу кстати пойти на базу или в говорилку.

Я всё ещё лепешечка. Так вчера хотел сильно Деллу читать что лег опять поздно. И дрых и дрых. Так вообще себе тонус никогда не верну, если буду в таком духе продолжать.

А тонус не верну - в себя не приду, на свой хороший уровень. А хотел дальше двигаться, чем дальше двигаться тем лучше и лучше мне может быть. Только для этого нужно много всего делать, активным быть. А пока я сплю на ходу.

...а альтернатива?😉
Альтернатива - соблюдать режим, физ. нагрузки и приходить в себя. Радостно и с бодростью. Перестать лениться. Если вставать рано сутра - то можно дела всё закончить раньше и сесть читать раньше. Осталось мне 200 страниц. Потом буду Никулина и Леви пора начинать, продолжать.

Прочитал историю во флуд теме и опять взгрустнул. Потому что гэ.... А к женщинам по прежнему нету доверия. И флаг опущен. А касательно гэ - сразу флаг поднят. Черти знает почему доверия нет... Из-за стыда испытываемого может быть?
Я переживаю что не вспомню что там было, причины существующего блока и отношения к женскому полу.

Эхх. Хочу девушек любить и узнавать.

Я совсем как лепешечка ибо не выспался. И ещё мыслей навязчивых полно - касательно агрессии, подозрения других людей в чем-то. И просто кажется что фоном навязчивые мысли о себе, о неврозе своем. Опять мысли о неврозе. Фоновые кажется. Такое чувство что я ну совсем не здесь и сейчас а где-то внутри своих мозгов, внутри головы сижу. Не хватает присутствия в реале. Словно дериализация. Нет чувства что здесь и сейчас и что что-то сам делаешь.

Но я помню что думать то об этом тоже не нужно, потому что мысли об этом тоже невроз, тоже навязчивые. А нужно чтобы все не было в замкнутой на самой себе системе. Нужно взаимодействие с реалом.

А навязчивости я видимо не могу засечь - но они фоном кажется. Недовольство собой и другими людьми навязчивое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху