• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, согласен, блок на наготу.

Типа среди своих пацанов, ага.

Ну типа тогда пенис стал подавать признаки жизни, и мы меж собой это обсуждали, хихикая конечно.
Типа не вдруг начали письки обсуждать, а потому что писька начала подавать типа знаки🙂
Ну и сами письки подают признаки жизни, а это типа было неловко, но среди своих мальчиков не так и неловко что ли. Ну я точно не помню.
Типа у одного мальчика одноклассника дома мы лапали девочек, одноклассниц. По 11 лет было, 12 может быть. И потом я помню мы с пацанами уединялись в ванной, и показывали типа писи свои, что такая реакция на лапание. Ну типа трогание девочек за ляжки, бедра.
Док скажет что типа норм социальные игры подростков. Типа не лапание там, и ничо неприличного.🙂
🙂
Я скажу "с опозданием малость, но в целом ладно!" 🙂
Так , так, "чуть подробнее, я запрос-писываю!" (с) 🙂
То есть - в этот период, были реальные "лапания", была эрекция, так?
А мысли?! Мысли, переживания - какие при этом?!
Это же важно?
Ну и - приятно ли это было, собственно?
Ааа, еще было. Девчонки сказали, мол, мы мальчикам губы накрасим, тогда дадим себя полапать. Ну мы такие, окей. Не сразу вроде согласились, типа посовещались, стоит ли это того, типа тогда все мальчики красят губы, чтоб по честному было🙂
Девочки нас накрасили значит. Ну я не помню точно🙂
А, тоже важно, кстати...весьма.
Если ..сначала такое А (сделали типа девочками, условно), а затем было приятно и можно это приятное Б...
Логично?

Я сейчас часа три изучал отдельные оригиналы, и затем 180-страничный документ ,историю жизни человека с примерно 2015 года..жизни и болезней, точнее.
Глаза подустали 🙂
Пойду отдыхать 🙂
Доброй ночи всем! :))

Ночью не спал совсем, вчера очень перенервничал с этими крамольными мыслями и называнием Дока динозавром и виной и попыткой разобраться причем тут нехватка реала и информированности. Главное я уже переключился но эмоционально так себя завел уже что не мог уснуть совсем. В итоге уснул под утро и потом встал, поел, и опять лег, спать днём уже, потому что совсем никакой был. А потом пошел делать МРТ, раньше никогда не делал. Состояние просто никакое, пожалуй я не буду разбирать что там такое крамольное в моих мыслях и чувство вины и ругань себя и при чем тут нехватка реала и информации.

Ага, не поняли🙂
И зачем, и отсыл чему 🙂
Как уважаемая Пони не поняла " зачем я сумасшедших, как обычно, приношу"🙂
Тот же механизм и причина.
Только Вам это удобно, чтобы уколоться героином поругать себя, а она не всегда это делает 🙂
Но тоже частенько.
Для того же🙂
Ну, мне тут нужна будет помощь. Чтобы все устаканить, но когда мне будет лучше. Сейчас бесполезно разбирать. Док, ну я уже от кракенов отхожу, вполне нормально. Но только вот ночью не спал совсем. Ну я уже написал. Перенервничал, разогнал психику и видимо все равно навязчивости были. Зато вот вечером приключение было с МРТ. Первый раз. И потом ещё за продуктами сходил, на почту.

Я сейчас часа три изучал отдельные оригиналы, и затем 180-страничный документ ,историю жизни человека с примерно 2015 года..жизни и болезней, точнее.
Глаза подустали 🙂
Пойду отдыхать 🙂
Доброй ночи всем! :))
:)) до завтра! Обнимаю, спокойной ночи! Я тоже отдыхать хочу, состояние ушатанное. И лучше мне без навязчивостей и кракенов совсем быть.

Док - я выбираюсь! И сорри что я опять залез в дырку, я не ожидал такого. Курс на здоровье!

А с сексуальностью потом разбираться. Сейчас невроз активировался, на улице агрессивные навязчивости на людей, прохожих.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху