dok34.ru
Moderator
Есть такое 🙂Помнится, как только я открыл для себя ютуб и интернет в целом, мне казалось что видео делают роботы, скрипты как в играх. Что не люди стоят за созданием контента. Это мне вспомнилось недавно, когда пришло осознание что люди прикладывают усилия в создании статей, гайдов, лайфхаков. После чтения ваших статей на сайте, беглом взгляде на ютуб канал. Вы и там в комментариях даете советы и рекомендации, отвечаете на вопросы. Еще нашел канал, который давно не смотрел, видосов не было целый год. Автор в сообществе объяснил, что работает и не может пилить видосы. Выплачивает кредит. Дима Куплинов, который почти каждый день делает видео, ведет стримы, учиться играть на фортепиано, выкладывает фото, остается таким же позитивным. Интернет это хорошо, мы можем иметь доступ к множеству источников информации, увидеть разные точки зрения. Не без фейков и фриков.
Смотрел какой-то ваш недавний ролик, был удивлен. Ведь вы у меня ассоциируетесь с девушкой со сковородкой в руке. И вы так современны, не всегда так воспринимаешь людей ваших лет
Мне это просто интересно

А девушка... она не простая 🙂
Тиффани Болит, её историю мы знаем с примерно лет 8-9, и эта история имхо...Вам интересна и полезна 😉
Началось с того, что её младшему брату угрожала...нечисть, вобщем. И она нашла быстрое, надёжное, эффективное решение.
А дальше там много всего было, и опасного, и неприятного, и счастливого.
Я много цитировал оттуда.