• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Помнится, как только я открыл для себя ютуб и интернет в целом, мне казалось что видео делают роботы, скрипты как в играх. Что не люди стоят за созданием контента. Это мне вспомнилось недавно, когда пришло осознание что люди прикладывают усилия в создании статей, гайдов, лайфхаков. После чтения ваших статей на сайте, беглом взгляде на ютуб канал. Вы и там в комментариях даете советы и рекомендации, отвечаете на вопросы. Еще нашел канал, который давно не смотрел, видосов не было целый год. Автор в сообществе объяснил, что работает и не может пилить видосы. Выплачивает кредит. Дима Куплинов, который почти каждый день делает видео, ведет стримы, учиться играть на фортепиано, выкладывает фото, остается таким же позитивным. Интернет это хорошо, мы можем иметь доступ к множеству источников информации, увидеть разные точки зрения. Не без фейков и фриков.
Смотрел какой-то ваш недавний ролик, был удивлен. Ведь вы у меня ассоциируетесь с девушкой со сковородкой в руке. И вы так современны, не всегда так воспринимаешь людей ваших лет
Есть такое 🙂
Мне это просто интересно:))
А девушка... она не простая 🙂
Тиффани Болит, её историю мы знаем с примерно лет 8-9, и эта история имхо...Вам интересна и полезна 😉
Началось с того, что её младшему брату угрожала...нечисть, вобщем. И она нашла быстрое, надёжное, эффективное решение.
А дальше там много всего было, и опасного, и неприятного, и счастливого.
Я много цитировал оттуда.

А как написать в личку? Нажимаю на иконку пользователя, а там подписаться, игнор. Нет личных сообщений

А как написать в личку? Нажимаю на иконку пользователя, а там подписаться, игнор. Нет личных сообщений
Возможно, личка запрещена самим человеком, или группе типа новичков. Я лично личкой просто не пользуюсь, технически неудобно. Кроме особых случаев, изредка.
Можно в открытом сказать, например ...проверь личку, плиз. Или описать этому человеку то, что ему не написать в личку. Может он об этом и не знает.
Могут быть и серверные проблемы, настройки - тогда подробное описание в Серверной теме, разберемся.

Возможно, личка запрещена самим человеком, или группе типа новичков. Я лично личкой просто не пользуюсь, технически неудобно. Кроме особых случаев, изредка.
Можно в открытом сказать, например ...проверь личку, плиз. Или описать этому человеку то, что ему не написать в личку. Может он об этом и не знает.
Могут быть и серверные проблемы, настройки - тогда подробное описание в Серверной теме, разберемся.
Верно, это было что-то с сервером. Ни у кого не было такого пункта. Ни у вас, ни у Бори, ни у Пони. Сейчас уже есть

В Никогде есть такой жуткий эпизод, где гг мерещится что он бомжует в подземном метро, где он весь грязный, с порванной одеждой, друзья, девушка его осуждают и смеются. Это было таким испытанием, в котором много кто не мог выжить.
Моя мысль связана с животными. Как их выкидывают или жестоко убивают по какому либо поводу. Надоел, наигрались, гадит, не дружит с детьми, постарел, болеет. Мои родители тоже топили котят, но я никогда этого не видел, и им самим явно было больно. Пушок жил у нас до самого конца, старичок. Крыска еще жива, хотя я в садик ходил, когда она родилась. Старая уже, болеет. Анфиска ушла и не вернулась давненько. И никогда, никогда даже намека на жестокость к живому не было.
Испытали бы то, что испытывали животные когда их бросают на улицу в зиму, или пихают в коробку заклеенную скотчем. Либо закидывают камнями.
Я очень хочу, чтоб мир стал гуманнее. Так как тот, кто с удовольствием убивает домашнее или бродачее животное, может переключиться на людей

Хотя из-за ужасных поступков таких людей, страдают и дети, и если они оставят их без заботы, одних, в старости и болезнях, то это будет идеальной карой за действия

Вдруг одну вещь осознал, после того как в ватсаппе нашей группы, куратор спрашивала у кого есть справки на соц стипендии, бесплатное питание в связи с малоимущей семьей. У всех свои проблемы есть, девочки которые ведут себя стервозно, возможно, так защищаются, кто их знает. При этом не хочется уходить в злорадство и насмешку. Это скорее всего бестактность на фоне стресса. Когда ненароком затрагиваешь больную тему, пытаясь сделать ее смешной, хотя выглядит как издевательство.
Я вообще часто ощущаю нечто подобное. Потому не до конца понимаю, что к этому человеку испытываю. Не знаю даже как пообщаться со сверстницей. Кого нахожу красивыми, так это соседку, у нее есть младший брат, и они с моим брозер дружат. Беситься как черти. А она в 7 классе, капец красивая.
Я думал у нас будет одна новенькая и один новенький, но оказалось что девочек две пришло. Хотелось подсесть и поговорить, может предложить показать город, хотя она получается не только поступила. К счастью или нет, но она вышла прежде чем я успел заговорить.
Может не стоит тогда заставлять свою соц батарейку тратиться, пытаясь общаться со многими?

Вдруг одну вещь осознал, после того как в ватсаппе нашей группы, куратор спрашивала у кого есть справки на соц стипендии, бесплатное питание в связи с малоимущей семьей. У всех свои проблемы есть, девочки которые ведут себя стервозно, возможно, так защищаются, кто их знает. При этом не хочется уходить в злорадство и насмешку. Это скорее всего бестактность на фоне стресса. Когда ненароком затрагиваешь больную тему, пытаясь сделать ее смешной, хотя выглядит как издевательство.
Я вообще часто ощущаю нечто подобное. Потому не до конца понимаю, что к этому человеку испытываю. Не знаю даже как пообщаться со сверстницей. Кого нахожу красивыми, так это соседку, у нее есть младший брат, и они с моим брозер дружат. Беситься как черти. А она в 7 классе, капец красивая.
Я думал у нас будет одна новенькая и один новенький, но оказалось что девочек две пришло. Хотелось подсесть и поговорить, может предложить показать город, хотя она получается не только поступила. К счастью или нет, но она вышла прежде чем я успел заговорить.
Может не стоит тогда заставлять свою соц батарейку тратиться, пытаясь общаться со многими?
Как обычно - сначала убрать страхи и предубеждения (А), а уже затем - позволить себе _ свои желания_ реализовывать. В том числе в направлении общения.
Суть понятна?
Не заставлять себя бороться против своих страхов, раскачивая Качели. А просто позволить быть собой, убрав предварительно эти страхи..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху