• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отлыниваю я? В смысле, Док? От чего отлыниваю. И какая сама причина, которая подсовывает одно из проявлений в качестве причины, вместо себя?

Как я отлыниваю... Не хочу отлынивать, хочу действовать.
Ну, тогда восстанавливайтесь и давайте наконец истинные причины 🙂
Вместо любимых Кракенов

Не может🙂
Вы не изучили, как и Ужик - статью про Одинокую Волчицу. С пониманием не изучили...
И поскольку есть запрет на восприятие себя, своей личности у Вас (да, я про Сандро с Мыколой..)- делаете неверные выводы.
Путаете внешнее поведение, демонстрацию - с тем, что у девушки внутри....
GIGO ТБМ....
Хмм - а что не бывает так у девушек - что внешнее поведение совпадает с тем что внутри?

Вместо любимых Кракенов
Не лезу к Кракенам. Хотя была мысль сейчас - что то вспомнить и понять. Но не полез. Да и не за тонусом и быстрым решением...
Может и кракены опять...

Истинные причины - пока слабо понимаю.

И? Вы это отрицали, в прошлом 🙂
А сейчас?
А представление о другом типаже, который тоже давал отрицание...я про активного, агрессивного - но без биения партнёрши , без причинения особой боли - силовое, но мягкое, нежное воздействие, а также ощущение от этого типажа?
Тогда как?😉
Хороший типаж. Во мне есть это - типо трахатель но мягкий.

Какая? Про инцест? Или?
Бабушка говорила не про инцест, я напомню, а про неприличие маминого поведения.
Если девушка идёт в "слишком мини", её тоже..."оговаривают", то есть делают замечание. Даже если она точно никого не соблазняет.

Услужливый медведь - это медвежья услуга. Читали, вероятно, ещё в детстве 🙂
В баснях это Демьянова уха , к примеру 🙂
А кто такой, что дай ему в руки стеклянный хрен - он и его разобьёт , и руки порежет...кто он такой?🙂
Мемчик, тоже не совсем форумный, но применимый в контексте. В связи с неразумным применением даже чего-то хорошего.
Не знаю Док... Как не про инцестность бабушка говорила?
Что тут может быть неприличного в мамином поведении - когда я садился и скатывался как с горки с ноги матери.
Это все дома. Что тут может быть неприличного в мамином поведении?

А мать ведь реально боится что какие то её действия могут быть инцестными. Боялась.
И это мешало нормальной любви и принятию.

Какая? Про инцест? Или?
Бабушка говорила не про инцест, я напомню, а про неприличие маминого поведения.
Если девушка идёт в "слишком мини", её тоже..."оговаривают", то есть делают замечание. Даже если она точно никого не соблазняет.

Услужливый медведь - это медвежья услуга. Читали, вероятно, ещё в детстве 🙂
В баснях это Демьянова уха , к примеру 🙂
А кто такой, что дай ему в руки стеклянный хрен - он и его разобьёт , и руки порежет...кто он такой?🙂
Мемчик, тоже не совсем форумный, но применимый в контексте. В связи с неразумным применением даже чего-то хорошего.
Мне кажется что про инцестность все таки... Ну по крайней мере - мать это так воспринимала, имхо. И она пугалась что люди так сексом занимаются. Когда я ей рассказал что у меня и просил на диван лечь - чтобы поговорить. Она испугалась секса, сказала что люди так сексом занимаются. А у меня было просто желание поговорить и чтобы ещё эмоции высказать. Не знаю - может это у меня уже что то инцестуозное было. Но вроде нет. Хотел разговора и принятия.

мать это так воспринимала, имхо. И она пугалась что люди так сексом занимаются. Когда я ей рассказал что у меня и просил на диван лечь - чтобы поговорить. Она испугалась секса, сказала что люди так сексом занимаются
Мамины тараканы. А зачем Вы их кормите и лелеете?🙂

Вместо любимых Кракенов
Я не врубаюсь - в чем я отлыниванию.
Но я почему то что то чувствую. Не вспоминаю а чувствую.
Как барчук я и что то ещё. Лень может, ленивый.
Я что то ощущаю... В чем причина... И отлынивание зачем...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху