• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На самом деле я переживаю что у меня запреты на гетеро вылезают ещё. Не проработанно, просто найдена причина, но проработать только выйдя из невроза и депры. А ещё бывает то-ли зависть, то-ли что то такое. Какие то черты нравятся в парнях, просто нравятся, гомоэротизм напоминает - но фантазий никаких не следует. Я гомоэротизм убрать хочу тоже. Не понимаю есть ли массовая зависть сейчас у меня или это какая- то местечковая зависть. Не к принадлежности к полу а к отдельным чертам. Которые не обычные и делают мужчину привлекательным. Мне правда кажется что я словно девушка смотрю на это... Но это наверное ошибка или что то надуманное.
Вроде проходят мысли а потом могут опять с беспокойством появиться. Гомоэротизм убирать нужно. А по поводу внешнего вида - наверное он может нравиться но без мыслей что я типо как девушка заглядываюсь. Это тоже навязчивое походу.

Но когда нравится девушка то там противоречиво - вроде хочется скромную добрую, а привлекает сексуальное - изгибы тела, волосы, прямо говорящая сексуальность. Вот и пойми что нужно. Какой то средний вариант... Может...

А так - Ужик западает на типе преодоленца номер один, видимо. Я тоже возможно.

Да я увидел - бабушкина идея. Как Вы и говорили. Тут никакой ругани и обвинения бабушки. Просто факт - ее идея, которая портит жизнь и матери и мне самому до сих пор.
Идея не портит 🙂
Если она не употребляется как ...сорри у услужливого медведя из басни. Или как у одного типа со стеклянным хреном 🙂
То есть - неадекватно, чрезмерно, парафильно, от всей широкой души...

Но когда нравится девушка то там противоречиво - вроде хочется скромную добрую, а привлекает сексуальное - изгибы тела, волосы, прямо говорящая сексуальность. Вот и пойми что нужно. Какой то средний вариант... Может
Не может🙂
Вы не изучили, как и Ужик - статью про Одинокую Волчицу. С пониманием не изучили...
И поскольку есть запрет на восприятие себя, своей личности у Вас (да, я про Сандро с Мыколой..)- делаете неверные выводы.
Путаете внешнее поведение, демонстрацию - с тем, что у девушки внутри....
GIGO ТБМ....

Идея не портит 🙂
Если она не употребляется как ...сорри у услужливого медведя из басни. Или как у одного типа со стеклянным хреном 🙂
То есть - неадекватно, чрезмерно, парафильно, от всей широкой души...
Ну - а зачем вообще такая идея нужна была?

И кстати кто это со стеклянным хреном, и про услужливого медведя тоже не читал.

Не найдена 🙂
Вы отлыниваете🙂
Вместо этого - одно из проявлений истинной причины подсовывает как причину 🙂
Вместо самой причины..
Отлыниваю я? В смысле, Док? От чего отлыниваю. И какая сама причина, которая подсовывает одно из проявлений в качестве причины, вместо себя?

Как я отлыниваю... Не хочу отлынивать, хочу действовать.

Не может🙂
Вы не изучили, как и Ужик - статью про Одинокую Волчицу. С пониманием не изучили...
И поскольку есть запрет на восприятие себя, своей личности у Вас (да, я про Сандро с Мыколой..)- делаете неверные выводы.
Путаете внешнее поведение, демонстрацию - с тем, что у девушки внутри....
GIGO ТБМ....
Ну я скорее всего - активный, агрессивный типаж. Хотя может и смесь разных типов, если такое бывает.

Ну - а зачем вообще такая идея нужна была?
Какая? Про инцест? Или?
Бабушка говорила не про инцест, я напомню, а про неприличие маминого поведения.
Если девушка идёт в "слишком мини", её тоже..."оговаривают", то есть делают замечание. Даже если она точно никого не соблазняет.
И кстати кто это со стеклянным хреном, и про услужливого медведя тоже не читал.
Услужливый медведь - это медвежья услуга. Читали, вероятно, ещё в детстве 🙂
В баснях это Демьянова уха , к примеру 🙂
А кто такой, что дай ему в руки стеклянный хрен - он и его разобьёт , и руки порежет...кто он такой?🙂
Мемчик, тоже не совсем форумный, но применимый в контексте. В связи с неразумным применением даже чего-то хорошего.

Ну я скорее всего - активный, агрессивный типаж. Хотя может и смесь разных типов, если такое бывает.
И? Вы это отрицали, в прошлом 🙂
А сейчас?
А представление о другом типаже, который тоже давал отрицание...я про активного, агрессивного - но без биения партнёрши , без причинения особой боли - силовое, но мягкое, нежное воздействие, а также ощущение от этого типажа?
Тогда как?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху