• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
В деревне? Или у малышки 2-3 лет?🙂
Бывает.
Хмм. Тогда я не правильно выразился. Я имел в виду что некоторые девушки прямо источают сексуальность - своим видом, движениями, одеждой а некоторые выглядят как-то скромно.

Не найдена 🙂
Вы отлыниваете🙂
Вместо этого - одно из проявлений истинной причины подсовывает как причину 🙂
Вместо самой причины..
Запрет на активность-агрессивность?
Отлыниванию? От чего отлыниванию...

Не найдена 🙂
Вы отлыниваете🙂
Вместо самой причины..
Я что то чувствую. Могу копировать ленивость у матери - а могу и нет.
Не найдена 🙂
Вы отлыниваете🙂
Вместо самой причины..
Не найдена сама причина блокирования гетеро. И сама эта причина подсовывает вместо себя одно из своих проявлений.

Док - столько вопросов сутра - неотвеченных. Тут нужно с каждым отдельно и притом со всеми вместе разбираться. Я честно боюсь - что ничего не пойму и что ещё больше вопросов вскроется неотвеченных.
И ещё что то то-ли осознаётся, то-ли кракены.... Фиг поймёшь... Что то связанное с удовольствием и свободой. У матери это было затруднительно и я почему то стал ее в этом копировать, брать пример что-ли...

Я не врубаюсь - в чем я отлыниванию.
...ок, поясню снова.
Есть ученик 🙂
Он сделал первый пример из десятка заданных. И переписывал его десятки раз - чтобы считалось, что он много примеров решал...
Но я почему то что то чувствую. Не вспоминаю а чувствую.
Дык сначала - требуется прийти в адекватное состояние. А не как Вы🙂

Как барчук я и что то ещё. Лень может, ленивый.
Я что то ощущаю... В чем причина... И отлынивание зачем...
Привычно потому что?

...ок, поясню снова.
Есть ученик 🙂
Он сделал первый пример из десятка заданных. И переписывал его десятки раз - чтобы считалось, что он много примеров решал...

Привычно потому что?
Возможно - какая-то система защиты привычная, впитанная. Не задаваться вопросами, к себе и к другим - почему блокирована сексуальность - например, агрессия тоже. Во мне же - живут - Сандро, Николай, Саши оба.

Тонус соединен с активно-агрессивным. А еще - активно агрессивное - соединено со старым образом бабушки еще, скорее не активной - а подавляющей, контролем, моралью. Тем не менее бабушкина ругань и агрессия - вполне себе активные. Но я их себе не хочу. Это какой-то контроль со страхом и гневом сверху, с моралью. Просто не хочется чтобы родительская часть внутри была такая тираническая, выплескивающая агрессию.
И позиция родителя не нравится. Хотя я похож в этом на Жужу - она говорила что часто с этой позиции. Так вот мне не нравится, но то что таким образом выходит агрессия изнутри - это точно.

Вчера была злоба у меня - когда Ужику стали писать что он гей* и пусть принимает это. У меня самого еще может блокироваться гетеро, вот - причину так и не нашли пока - хотя похоже что вместе с агрессией может блокироваться. Вчера вот и была агрессия. Только я писать не стал. Гомоэротизм есть - а гетеро еще заблочено бывает. Так вот - я подумал что мне такая родительская агрессия, гнев - не нужны, ну в такой форме - тирана. А вот в форме - как у Сандро к примеру - почему нет? Как раз таки да. И таким образом становлюсь - несколько агрессивным тоже, но в меру. И агрессия пусть будет - как активность, и без подавления кого бы то не было. То есть не та агрессия - которой все нужно держать под контролем.

Док - не знаю толком помогут ли мои тут эти посты - которые выше. Сложно, но я что-то вроде чувствовал сутра. И вспоминал или что-то такое.
Вообщем буду думать - вот все последние посты и то что я отлыниваю. От чего все таки.... Очень знакомо и про меня да, как было уже. Но что это еще - означает. От чего я отлыниваю, и значит мне что-то выгодно, от чего-то выгодно отлынивать.

...ок, поясню снова.
Есть ученик 🙂

Привычно потому что?
Так отлынивание от чего у меня? В смысле от чего, от какой вещи - я отлыниванию?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху