• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хмм. Тогда я не правильно выразился. Я имел в виду что некоторые девушки прямо источают сексуальность - своим видом, движениями, одеждой а некоторые выглядят как-то скромно.
Ну, и? Что внутри у источающий сексуальность, желание быть с Вами, или холодный расчёт использовать Вас или ещё кого?
Возможно, это имеет значение?🙂

Ну, и? Что внутри у источающий сексуальность, желание быть с Вами, или холодный расчёт использовать Вас или ещё кого?
Ну - мне бы хотелось - чтобы желание быть со мной.
Возможно имеет значение да.... Сильное. Но в тоже время - хочу и простую скромную но чтобы тоже сексуальность источала.

Ловля Кракенов - это не поиск причин 🙂
От поиска причин отлыниваете, очевидно.
Потому, что для него требуется сначала А 🙂
Ясно, сначало А - а потом буду видеть лучше. Вроде кракенов то я не ловил. На счет того что - что-то чувствую и вспоминаю - это кажется не кракены, не знаю Док. При чем тут - здесь и сейчас - кракены? МОжет быть - они были раньше. А здесь и сейчас - не вижу их. Я же не лезу вспоминать что-то. Оно само словно что-то.... Ну или я как то непроизвольно все таки - полез, не знаю....

Отлынивать точно не хочу.

Ну мне хочется чтобы она была любящей людей, доброй, светлой.
Меня смущает сравнение с матерью. Или то что мне хочется девушку с похожими чертами как у матери. Ну или я совсем не знаю себя а значит и девушку которая мне подойдёт, понравится - я тоже не знаю.

Ну - мне бы хотелось - чтобы желание быть со мной.
Возможно имеет значение да.... Сильное. Но в тоже время - хочу и простую скромную но чтобы тоже сексуальность источала.
Вообще и простая скромная может быть и горячей и сексуально - соблазняющий. Причем тоже активно соблазняющий. Какие то получаются оба - активными.

...ок, поясню снова.
Есть ученик 🙂
Он сделал первый пример из десятка заданных. И переписывал его десятки раз - чтобы считалось, что он много примеров решал...

Дык сначала - требуется прийти в адекватное состояние. А не как Вы🙂

Привычно потому что?
Адекватное - это какое состояние?

Конечно желание со мной быть. Мррр

Ну мне хочется чтобы она была любящей людей, доброй, светлой.
Меня смущает сравнение с матерью. Или то что мне хочется девушку с похожими чертами как у матери. Ну или я совсем не знаю себя а значит и девушку которая мне подойдёт, понравится - я тоже не знаю.
Сравнивать Вы привыкли - и себя, и маму, и других.
Так проще🙂
Но зачем?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху