• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еще раз себе скину. Про болевое тело - тут пока что не очень понял, не до конца. Типо - привычки бояться и/или агрессивные мысли. Эго и ложная личность.... Так что во мне ложного? все почти?

Еще раз себе скину. Про болевое тело - тут пока что не очень понял, не до конца. Типо - привычки бояться и/или агрессивные мысли. Эго и ложная личность.... Так что во мне ложного? все почти?

Хмм - эго и ложная личность. Не все эго - как ложная личность. Болевое тело - которое часть эго - и является ложной личностью, на основе личного опыта, ну или возможно установок, картины мира.. Возможно даже и не на основе личного опыта - а опыта людей воспитывающих, но или не опыта и воздействий. Перенимание чужого опыта.

Ну наверное такое тело - которой защита всегда нужна. На основании перенимания чужого опыта. С почти не развитым своим собственным опытом, возможно даже.

Ну а если просто Эго - это что такое, отличается ли это от понятия - Я?

Хорошая штука в этом видео. По сути когда мне бывало лучше - то я перед этим всегда оказывался здесь и сейчас. Но потом толи мечтами толи фантазиями опять лез или назад или вперед.

Ага 🙂
Было такое ...благое намерение🙂
Как его начинать то.... Вы говорили - что раньше я запросто становился как Ребенок. А потом стала приходить ругань от Бабушки. Которая мешала. А сейчас я чего не здесь и сейчас - запросто, как Ребенком раньше становился? чего так не делаю...?

"Это и есть проявление того, что все мы идём разными путями, траекториями, к своим целям и даже к цели глобальной.
Можно и так и этак, короче. Плюсы и минусы есть везде.
Но!
Такой взгляд нивелирует идею о потерянном времени 🙂
У Данте, у Вас или ещё кого.
Время используется. Для получения опыта, много чего. И про потерю станет говорить лишь тот, кто этого не понял пока.
Имхо "

То есть - если я говорю про потерю времени - то я не понял что время используется для опыта и много для чего.... Но у меня время используется больше не на то что нужно, больше на мыслемешалки и прокрастинацию. Так почему я чего-то не понял пока, если я говорю про потерю времени. Я понимаю что не на то тратится. Или я не прав? Время используется - но не совсем конструктивно. Я по прежнему играю роль наверное. Голос внутренний не такой. Играю в психолога, устраиваю мыслемешалки. А мог бы уже освободить и ребенка внутреннего и проявления самости, и чувства свои освободить и желания свои понимать. И прекращать так сильно всего бояться.

Ложная личность - и я какой-то трусливый, важный и чсв-шный интеллектуализирущий тип, играющий роли. Теперь важности еще прибавил - от Омары словно. А в нем как раз ее и не было. А я где-то увидел и прибавил.... или это не важность. Или детскость моя. Уверенность что кто важнее тот и у руля.

Нет - я написал что знаю предосторожности, одну по крайней мере - не уходить в сильную эйфорию.
А про действия я написал - что действий эта предостарожность все равно не заменит.
То есть - что действовать нужно для выздоровления. Применять книги. Может еще что-то - что поможет. Я вот сейчас не так много действий назову - спать во время, делать зарядку, упражнения. Возможно ту да же - гулять ходить, прогуливаться, и с едой тоже нужно разобраться - но это очень сложно. Было бы проще если бы и мать тоже перешла на полезное...
Еще - действие - развивать когнитивку, понимание людей. Книги читать - не только учебные но и художественные, они тоже учебные по факту.

Вот это - действия.

Так что Вы меня просто не правильно поняли Док.

Многоходовку эту - не хочу запускать. Но мы уже говорили что может все равно она запуститься.
И вот с этим я согласен. Очень много думаю я, привык. И в голове диалоги часто... Сам себе отвечаю - как за другого.
И вообще могут быть мыслемешалки эти.... и желание рыть.... Видимо пока. Обвинять вот никого не хочу, но всякое может быть. Вот сегодня раздражался и ругнулся на мать сутра, так что не слышала. Потом не хорошо самому от этого.
Она бывает привязчивой и бывает не понимает что делает и говорит, но все равно - я то за свое отвечаю.
Я это отметил у себя пару мес. назад, поднимаю пост, намерения и прочее.
Не с целью троллить 🙂
А с целью мягко напомнить.

Не с целью троллить 🙂
А что из этого годное? Ещё учитывая что зиг-заг нужно сделать и подальше от мыслемешалок. Но и не впадаю в зависимость от кого-нибудь и от чего-нибудь.

Не с целью троллить 🙂
А чем мне тогда - какая то многоходовка не угодила?.....

Намерения вроде почти все хорошие только не понятное отношение к многоходовке, видимо что то другое имелось в виду. Но ничего из этих намерений не сделал. И так наверное во всем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху