Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Забыли? Или не поняли? Я про Э.Берна...Но это же разве родитель? Который бурчит и недоволен? Это может - барчук.
В том, что каждый вечер включаете мыслемешалку? Да, ошибаетесь, имхо это КО.Может я ошибаюсь где то? Исправьте меня пожалуйста.
Жизнь должна быть интереснее. Но думая об этом вот так - я словно отхожу от ребенка себя. Словно смотрю сильно вперёд, во взрослое что то, отчасти философское. А хочется живого настоящего здесь и сейчас и радости.У меня такой эффект сейчас наоборот вызывает хорошее состояние. Во первых я понимаю или начинаю догадываться что я только сплю или живу по какой то программе, правилам. А во вторых я понимаю что жизнь может быть гораздо насыщеннее и интереснее. С чувствами, с решениями, с действиями.
Только и тут важно не улететь в эйфорию или не считать что все это у тебя уже есть. Может быть - это да, но не уже есть. Это приземляет. А вообще хорошо когда чувства есть. Даже через эйфорию могут прорезаться настоящие. Только уже не понятно кто я - ребенок или нет.
Ощущение просыпания ещё не само просыпание наверное.
Но становишься словно свободнее. Хотя я может опять что то копирую например у матери. Но это нормально...
Хочется ощущать настоящие чувства - без эйфории и готовости.
Желание при этом тоже меняются. Это уже не желания маленького ребенка. Или не только они. Но и желания ребенка тоже хочется чтобы были.
Не хочется чтобы девушка играла роль мамочки. На равне хочу. А значит хочу свободы и возможности собой быть и одному - иметь радости для себя, увлечения, удовольствия. Вообще чтобы без зависимости от девушки. А просто вместе.
Но и другие промежутки развития пропускать не хочу - типо - плотанический и эротический.
В данном случае да - по Берну. Но что же тогда Барсук?Забыли? Или не поняли? Я про Э.Берна...
Даже тут Вы спорите о терминах, не стремясь понять первоисточник, проверить, перепроверить, уточнить...
Я кратко стараюсь. Сегодня. Не как прям мешалку - а проверка - правильно ли мы понимаем друг друга.В том, что каждый вечер включаете мыслемешалку? Да, ошибаетесь, имхо это КО.
🙂В данном случае да - по Берну. Но что же тогда Барсук?
А получается наоборот по нему.Ну а когда я говорю о ребенке я все таки не по Берну стараюсь говорить - не всегда по Берну.
Если не по Берну, то хотите играть роль ребёнка?Ну тоесть я прямо хотел бы стать ребенком или говорю о душе или о самости.
Это совсем другое 🙂Стать собой у меня кажется обозначает - стать ребенком. Чтобы открытым взором, здесь и сейчас с удивлёнными глазами.
При работающей мыслемешалке проверять...сложновато 🙂Я кратко стараюсь. Сегодня. Не как прям мешалку - а проверка - правильно ли мы понимаем друг друга.
Хе хе Барсук!🙂
Барчук это капризный требовательный ребёнок, по определению.
Но он может играть роль ворчащей бабушки? Да легко!🙂
Вы снова путаете роли-субличности с делением личности по Берну
А получается наоборот по нему.
Потому, что роли - это как ветерок 🙂
Прилетела одна роль, через минуту другая...париться тут точно смысла нет.
Если не по Берну, то хотите играть роль ребёнка?
Это совсем другое 🙂
И не на ночь глядя 🙂
Нет играть роль ребенка не хочу. Если не по Берну. А стать собой-ребенком. Голос внутренний мой, которым я думаю что бы не был пугливым и загруженным и погруженным в интеллектуализацию как профессор. Хочу радоваться простым вещам и замечать их - не как старик а как ребенок. Со свободной волей.🙂
Барчук это капризный требовательный ребёнок, по определению.
Но он может играть роль ворчащей бабушки? Да легко!🙂
Вы снова путаете роли-субличности с делением личности по Берну
А получается наоборот по нему.
Потому, что роли - это как ветерок 🙂
Прилетела одна роль, через минуту другая...париться тут точно смысла нет.
Если не по Берну, то хотите играть роль ребёнка?
Это совсем другое 🙂
И не на ночь глядя 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.