• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
План Ваших действий по этому направлению?
Не "декларация" словесная, а конкретный План
План отказываться от защит старых странных. Но это тоже не план.
Пока нет плана. Пока как его создавать....

Тонус, просыпаться утром рано, делать дела по дому. Развивать тело. Радоваться побольше - хоть чему. Лечить страх перед людьми, картину мира исправлять. Пока что получилось само собой это. Но получилось пусть и не на долго.

Не наедаться от пуза. Что я сейчас к примеру и сделал. Не зацикливать над ситуацией и мыслемешалками. Вы мне сами говорили что иду - в новую систему где многое по другому.

Я не знаю пока - какой план. С матерью ругаешься и ппц. Она себя неадекватно ведёт - я себя тоже неадекватно. Плохо всем.
🙂 Это часть плана? 🙂
Если повторяется регулярно и успешно такой пунктик...
План.... Улучшать тонус. И как то одновременно быть слугой для матери. То есть не когда попросят помочь что то делать а сразу заранее. Правда это тяжело для меня. Я что то вроде и так делаю. Но больше пока не взваливал на свои плечи.
...и это кажется неприятным.
А для взрослой личности - не так 🙂
И ещё быть как родитель для своей матери? Или это не нужно? Как взрослый можно...
РОдитель - Вы это уже делаете, когда в роли Бабушки бурчите-ворчите ):
Более чем достаточно научились этому.

Не наедаться от пуза. Что я сейчас к примеру и сделал. Не зацикливать над ситуацией и мыслемешалками. Вы мне сами говорили что иду - в новую систему где многое по другому.
...а без "не"...?
Когда будете ИбС читать - поймёте, отчего это _принципиально_.

Дядя с тетей приготовили пирог вкусный. Я налил чаю, сходил в зал зачем-то (тетя и дядя иногда пьют чай и едят в зале), что-то сказал. Пошутил, сам посмеялся, сел за стол. И... Понял, что пытаюсь выглядеть живым, веселым, не знающим проблем. Улыбка быстро сползла, я чуть не начал плакать... От понимания, что я делаю.
Господе... Я же суп ел и за хлебом ходил... Чай потом пил...
Сейчас Атаракс выпил, сижу в телефоне, накатило, надавило что-то. Что тоже слезы вызывает.
Нажмите для раскрытия...
У меня такой эффект сейчас наоборот вызывает хорошее состояние. Во первых я понимаю или начинаю догадываться что я только сплю или живу по какой то программе, правилам. А во вторых я понимаю что жизнь может быть гораздо насыщеннее и интереснее. С чувствами, с решениями, с действиями.

Только и тут важно не улететь в эйфорию или не считать что все это у тебя уже есть. Может быть - это да, но не уже есть. Это приземляет. А вообще хорошо когда чувства есть. Даже через эйфорию могут прорезаться настоящие. Только уже не понятно кто я - ребенок или нет.
Ощущение просыпания ещё не само просыпание наверное.
Но становишься словно свободнее. Хотя я может опять что то копирую например у матери. Но это нормально...

Хочется ощущать настоящие чувства - без эйфории и готовости.

Желание при этом тоже меняются. Это уже не желания маленького ребенка. Или не только они. Но и желания ребенка тоже хочется чтобы были.

Не хочется чтобы девушка играла роль мамочки. На равне хочу. А значит хочу свободы и возможности собой быть и одному - иметь радости для себя, увлечения, удовольствия. Вообще чтобы без зависимости от девушки. А просто вместе.

Но и другие промежутки развития пропускать не хочу - типо - плотанический и эротический.

🙂 Это часть плана? 🙂

Это не часть плана. Это что в попыхах писал.

На счёт - кажется неприятным - вроде бы не совсем. Что то взваливаю на плечи. Но мать сама эту роль слуги тащит и тащит.

Ну и мне нужно время что бы не быть слугой - а заниматься собой, читать. Это как получается? Слугой но не постоянным со своими какими то делами и интересами. То же чтение.
Взваливание на свои плечи каких то постоянных обязанностей - кажется неприятным да.. Вы же про это писали уже Док. Что вместо слуги у меня барчук или что то такое. Вспомните что писали пожалуйста. Я сейчас сам не помню. Вообщем другая роль неприятная типо домоупровительницы или что то такое.

Вы писали что давно я в какой то другой неприятной роли.

🙂 Это часть плана? 🙂

Но это же разве родитель? Который бурчит и недоволен? Это может - барчук.

...а без "не"...?
Когда будете ИбС читать - поймёте, отчего это _принципиально_.
Да я и так знаю. Я писал впопыхах тоже Док - поэтому не тратил время на поиск слов без не. У меня сегодня бодрый день выдался. Много дел переделал.

Мать жалко... Я поддаюсь истерике и злобе. Глупости порой поддаюсь. Ругаю ее на словах или в мыслях... А вообще её лучше пожалеть и помочь ей. Это неприятно и несправедливо по отношению к ней. Даже если у нее бывает противное, прямо гадкое поведение. Я сам на этот уровень спускаюсь и делаю тоже самое....

Вот Док - это Вы Нику отвечали. А я про свое.

"Вот и ответ про приоритеты "фасада" и того, что в душе у Вас .."

Я тоже пытаюсь. И я такую маску выработал... Такой фасад... Как его пробивать. Он кажется живым и весёлым и остроумным, возможно и просто умным. Или интеллектуализирующим скорее всего... А что там в душе - вообще не видно у меня. Самость не видно.

А у меня что в душе. И я опять думаю что хочу быть ребенком чтобы чувствовать и любить и хотеть. Беспечности не навсегда хочу.
Я могу что то далёкое хотеть - типо девушку, работу. Но кажется нужно что то быстрое, сиюминутное прямо - такие желания. Что то обнаружить, удивиться, порадоваться. Я все это детское не проходил кажется, ну или почти все.
Нужно что то конкретное близкое хотеть. Для чувства свободы и удовольствия. Кажется так. Желание вызванное интересом. сначала может самые простые которые и так страшно делать. - пробежаться, повести себя как ребенок.

Я почему то так и думаю до сих пор что личность не могла развиваться без чувств и интересов. Ну то есть чтобы ребенок здоровый был, понимал что хочет.
Но я думаю - может все таки что то было и мое такое - чего я хотел. Ну кроме любви.
Хотя кажется что все почти детские увлечения - куда то мимо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху