• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет не оставлять. Вообще роль такого ребенка мне не нужна. Я все что то другое имею в виду. Думаю я странно , внутренний голос - словно я мудрствую или копаюсь. Интеллектуализирую. И не чувствую при этом чувства. Ну и желания тоже. Нет желаний на развитие, но они могут появиться.
Как умненький маленький "профессор кислых щей"?
Рассуждает...вроде есть и логика, но детская, ограниченная

Я не про интонации голоса - который типо со мной говорит. Нет такого голоса.
Я имел в виду голос мыслей, ну - то что и как я думаю, привык. Типо мудрствований. Это может быть и роль и фасад, и даже чсв немного в этом может быть. Чувствую себя с этим голосом не здесь и сейчас. Не заткну сам себя.
...не умеете пока делать это? И идёте традиционно, лобовым затыканием от Преодоленцев 1 типа?

...не умеете пока делать это? И идёте традиционно, лобовым затыканием от Преодоленцев 1 типа?
Ну наверное - это же обезьяны тоже в мыслях когда сам с собой разбираюсь. Когда недоволен голосом своим. Но я правда не вижу их - обезьян. Может привычка, а не обезьяны.

Ну если я зациклюсь на мыслях о голосе, о мыслях постоянных то это навязчивое тоже. То есть получается что мыслительным процессом вокруг всего этого - управляет та же обезьяна. А я почти постоянно так пытаюсь выздороветь, или открыть в себе чувства. Строю конструкции мыслительные.

То есть интеллектуализация - это вроде защита. Но не защита против невроза а наоборот защита что бы был невроз и не проходил. Защита статуса Кво.

Лобовое затыкание вызывает только больше невроза.

Видимо да. Когда немного просыпаюсь - логика расширяется сразу, мозг начинает учитывать больше факторов.

Ну да, ещё и с руганью может смешиваться. Но я Васисуалием не желаю быть

Ну наверное - это же обезьяны тоже в мыслях когда сам с собой разбираюсь. Когда недоволен голосом своим. Но я правда не вижу их - обезьян. Может привычка, а не обезьяны.
Ок, а у новичка - видите его обезьян высокоморальных?
КОторые ему всячески грозят и мучают, а он их бережёт и попытки отказаться от _обезьян_ - воспринимает как покушение на мораль.

Ну если я зациклюсь на мыслях о голосе, о мыслях постоянных то это навязчивое тоже.
Да.
То есть получается что мыслительным процессом вокруг всего этого - управляет та же обезьяна. А я почти постоянно так пытаюсь выздороветь, или открыть в себе чувства. Строю конструкции мыслительные.
Ага.
То есть интеллектуализация - это вроде защита. Но не защита против невроза а наоборот защита что бы был невроз и не проходил. Защита статуса Кво.
Да.

Еду домой. Холодно а я весь мокрый после магазина, торгового центра. Видимо разнервничался и пропотел ещё. Весь мокрый внутри - хорошо что сверху куртка теплая. А разнервничался потому что мысли - опять привязаться к кому то. Начать как склочник морально правый других отчитывать... Ругаться с другими. Сидела такая агрессия видимо внутри. Вообще не хорошо это потому что такого давно не было уже. Ну может иногда появлялось. Но я уже почти привык без этого всего. Это было облегчением без этого. Морально подтвержденная агрессивность. Не попросить кого то подвинуться типо а отчитать. При этом чсв. Или придраться к людям. Совершенно как комок нервов. Нет бы успокоиться и ходить спокойно себе по магазину - получать удовольствие. А у меня нервы, это делаю я но я понимаю у кого это скопировал. Это не считание других негодяями - это истерика возможно из за неудовлетворения каких то своих базовых потребностей. Ну и в глубине должно быть что то у меня - почему я именно такое копирую. У самого может быть неудовлетворённость и раздражение.

Вероятно же должна быть причина - почему копирую? Или это может быть без причин? И главное как от этого избавиться. Убрать неудовлетворение и ощущать хорошие чувства и радость.

А может без причин а просто потому что с матерью рядом всему этому учился и накапливал. Опять же я. Ну и ещё это в неосознанном состоянии такое растет и процветает.

Ну и это связано и с чсв и с мнением что люди - негодяи. Гадость...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху