• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я читала по моему. Дети сложные, разные, их мир разнообразный. Я просто опасаюсь того, что врачи могут накладывать жесткие нормативы на их развитие, что может ухудшить их психическое здоровье
Наоборот, не накладывают.
По крайней мере, что касается нас, и Москвы с Питером.

...А это точно не КО?🙂
Максимальное соответствие внутреннему Я минимизирует дистресс, по идее...
Ну для диагностики это может использоваться, как минимум. Можно исключить желание сменить по мотивам бреда или навязчивости.

...А это точно не КО?🙂
Я считаю, что очевидные вещи тоже надо доказывать, проверять, понимать. Можно посмотреть на них с новой стороны, что-то новое открыть, может, даже целое измерение явления, которое раньше не замечали. Я, когда изучала алгебру, функциональный анализ, думала, блин очевидные вещи, зачем их формализировать. Потом увидела огромную мощь в математическом методе.

Я считаю, что очевидные вещи тоже надо доказывать, проверять, понимать. Можно посмотреть на них с новой стороны, что-то новое открыть, может, даже целое измерение явления, которое раньше не замечали. Я, когда изучала алгебру, функциональный анализ, думала, блин очевидные вещи, зачем их формализировать. Потом увидела огромную мощь в математическом методе.
Я не против.
Более того, если подумать...это богатая идея, возможно оценить как нибудь..

Мне понравилась Кристина. Тут у нее берут интервью два ведущих, которые делают каждую неделю выпуски на тему тс. Они сами тс, кстати, но ФТМы.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

...ещё её можно назвать не компасом, а ...инстинктами, например. Животной составляющей или ещё как.
Логично, что Вы , как и многие другие форумчане - никак не подходят под эту модель компаса?
По причине наличия большого количества...не животной части.
Животная составляющая - это временами наши очень глубокие чувства, которые мы считаем человеческими. И вообще - кто из вас был животным и описал какие чувства они испытывают при виде представителя противоположного пола. Оно временами выглядит таким и стереотипным, но во многом и нет.
И она (животная часть) дёргает за ниточки другие части - например любовь вызванная из похоти. Из первого получится второе. Наверное.
Мне вот кажется что я не смогу влюбиться - что-то сломалось (парафилия) и это вообще жутко.

Я бы добавил "...доступным для заинтересованных, особенно для молодых исследователей", что-то такое 🙂
Про физхимию - подробно и популярно весьма описали, спасибо! Даже мне достаточно понятно исходное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху