• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Даже две штуки. Док меня потянуло на темное депрессовое - что вспомнил было у матери.
Это Вы _ умело_ переключились на минус? Не спорю, умеете. Умело 🙂
А вот обратно переключиться - пока или в голову сразу не приходит, или сами лезете к полюсу с минусом и потому нет мыслей сразу, вовремя переключаться...

Это Вы _ умело_ переключились на минус? Не спорю, умеете. Умело 🙂
А вот обратно переключиться - пока или в голову сразу не приходит, или сами лезете к полюсу с минусом и потому нет мыслей сразу, вовремя переключаться...
Да я не знаю. Переключился ли я. Вспоминал... Мама разной просыпалась. В хорошем состоянии тоже. Просто опыт можно рассмотреть но не обязательно брать.

Я вот сейчас голос повысил на нее, хотя мог бы её саму не копировать. По другому - не поступать так же в ответ. Мне неприятно за это. Но себе говорю - отставить ругань.

Да я не знаю. Переключился ли я. Вспоминал... Мама разной просыпалась. В хорошем состоянии тоже. Просто опыт можно рассмотреть но не обязательно брать.

Я вот сейчас голос повысил на нее, хотя мог бы её саму не копировать. По другому - не поступать так же в ответ. Мне неприятно за это. Но себе говорю - отставить ругань.
Ну да вообще переключаться не нужно на минус. Кстати вот Вы написали и я словно бояться начал что я все ниже и ниже.... Но пока не писали - вроде ничего. Не в минус. В любом случае - сейчас нужно опять в плюс

Сейчас?
Срочно?
Или задача...подготовить возможности для перехода завтра в плюс?
О, да - откладывать я люблю. А вот если по другому то можно. Какие то темы и вопросы на завтра оставить. Не спорить на форуме мне сейчас.
Почитать лучше дальше. Там вроде новый герой как бы появился. А наш О'Мара он уже опытный, вжился.

Тут два варианта🙂
Первый, если ругань послушная 🙂
Поезд стой, раз-два!
Второй, если эти слова - лишь начало эпопеи по борьбе с обезьяной по кличке Ругань 🙂
Нет. Ушло уехало... Но стал спорить и наверное не очень умные вещи на форуме писать. Тоже не нужно. Вернее на фиг, отставить.

О, да - откладывать я люблю. А вот если по другому то можно. Какие то темы и вопросы на завтра оставить. Не спорить на форуме мне сейчас.
Почитать лучше дальше. Там вроде новый герой как бы появился. А наш О'Мара он уже опытный, вжился.
Доктор Конвей?🙂
Ага, молодой, искренний, с элементами форумной особенности🙂

Доктор Конвей?🙂
Ага, молодой, искренний, с элементами форумной особенности🙂
Уже интересно. Он немного О'Мару испугался. Когда увидел что тот - Монитор, а ещё и врач

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху