• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это одна часть задачи.
Грубо - как человек, который привык есть _ только_ горох, всегда - с опаской прислушивается и принюхивается к идее есть мясо, яблоки, пирожные и пр

Вторая часть - перестать себя ругать и воспринимать...особо особенным за то, что горох иногда хочется. Не как единственное блюдо уже, а просто иногда и горох нужен организму.
Даже если сам этот человек проклинал горох несколько лет назад и до сих пор считает его (горох/агрессию/адреналин) едой недопустимой....
Довольно пока сложно понять. Я постораюсь и применить.

Узнаем что там у меня со страхом. Борьба или хватание за него с выгодой.
Могу сказать что трясет всего когда страшно. Поэтому я думал что это типо страх страха но может вообще все не так. Однако увидел что может быть взаимосвязь между навязчивым и прямо таки сковывающим страхом... То есть страх может сам быть навязчивым, идеей навязчивой и ее исполнением сразу. Имхо...

Меня разморило от еды. Немного передохну и попозже буду думать и читать.
Кажется я переборщил с едой.

Матери кстати сегодня салат приготовил. Хотел вкусное что то, для нее. Сам пока не ем.

Посмотрел щас на фигурки эльфов на 3d принтере которые можно сделать. Интересно. Но заметил однако у себя качество - украшать что то свое но и чтобы для других, другим понравилось. Причем не я чтобы понравился а то что я сделал. Но увидел однако в этом все же зависимость и желание внимания для себя. Просто прямо не могу сказать - я хочу внимания. А так бы может я и не делал чего то. Ну опять же - для себя.
Вот тут неприятное. С такой заморочкой бывает сложно понять а чего то мне реально нравится и хочется.

И получается даже что интерес был не совсем настоящий а на создание впечатления или привлечение внимания..

Или не украшать.... А вообще играми интересоваться... Ну просто этот интерес может быть. Но не таким большим в реале.
Быть психологом и общаться с большим количеством разных людей может быть интересно тоже и интереснее. Или вообще что то ещё, чего я не знаю даже. Но почему то многого боялся... И нарушить кажется что то боялся тоже....и ещё боюсь.

Или не украшать.... А вообще играми интересоваться... Ну просто этот интерес может быть. Но не таким большим в реале.
Быть психологом и общаться с большим количеством разных людей может быть интересно тоже и интереснее. Или вообще что то ещё, чего я не знаю даже. Но почему то многого боялся... И нарушить кажется что то боялся тоже....и ещё боюсь.
Вся жизнь становится интересной игрой для взрослого человека. Не только с фигурками.
Хотя фигурки есть весьма, весьма прикольные.

Вся жизнь становится интересной игрой для взрослого человека. Не только с фигурками.
Хотя фигурки есть весьма, весьма прикольные.
Ну пусть ещё и ребенок подключится тоже!

Попозже немного про страх буду думать.
Хотя он какой то появился. Стал думать про поведение матери и ее страхи. У нее бывали тоже такие взрослые состояния, но при том же нужно было и желания свои иметь, свою жизнь, чувства и удовольствие. А она - несколько как раба... Ну или как слуга - ждала и ждёт от всех

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху