• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мысли меня словно пытаются растянуть в разные стороны. А я ни на что не зацепляюсь и не залипляю.
Хотя не уверен что взрослею. Состояние порой кажется как не со мной или я как в сказке немного. Погружение в себя сильное тоже. Чувства пока не особо показываются и ребенок тоже. Моя часть.
Ну это ничего, я думаю что это со временем. В пока лучше не думать и отставить переживать что нету ребенка с чувствами.

Кисель в голове. И физ состояние тоже. Переел в обед и такой ппц. И ГЭРБ и остальное. Бррр.
Сейчас сериал посмотрю и потом почитаю и хорошо.

Док, обнимаю :)). До завтра. Спокойной ночи. Хотя может чего ещё напишу.
Вопрос со страхом полностью на завтра переношу, другие мелкие тоже. Там - желательно чтобы было понимание. Имхо.
Ну не просто так понимание что нужна роль слуги - ну и побыть, ощутить себя слугой тоже.

И ещё куча вопросов. Я уже не помню... По моему мы с вами тут каждый день уже какое то время все открываем и открываем новое. Я даже забыл что было открыто позавчера. А сегодня проснулся и не мог сразу вспомнить что открылось вчера. Но потом восстановил по крупицам.

Просмотрел за последние дни почти все что тут писали... Вообще мало чего уже понял. Но там нужно вчитываться ппц как. Я уже не хочу сейчас мозги этим загружать.

Просмотрел за последние дни почти все что тут писали... Вообще мало чего уже понял. Но там нужно вчитываться ппц как. Я уже не хочу сейчас мозги этим загружать.
Мне казалось что было очень важных для развития три открытия, осознания. Но я только два нашел и помню. Это слуга японский и сегодня с моим страхом . Спс Доку за все говорю. Какое ещё было сильное - которое поразило - возможно в книге с О'Марой. Но мне кажется что в размышлениях потом тоже что то важное. Но я пока не нашел. Все остальное тоже полезное но не на столько критически важное в моем представлении. Например - взять со слугой пример, это помогло мне понять что я чувствовал и в каком замешательстве был в детстве. Не знал своего места, роли. И даже помогло понять что связь с матерью была по этой хммм волне- вопросу, а ни какая ни инцестность что я раньше думал, приписывал.

И это ещё только по мелочи прислонил к себе - а если применять буду дальше и глубже.... Посмотрим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху