• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А по поводу что то упустить и забыть... Возможно. Но если важное - наверное вспомню. И все записано тут. Все страхи и заморочки. Сегодня ложусь спать без страха и мыслей о нем.

Хотя сегодня ещё одно важное было - касательно интересов.

Всех обнимаю. Всем спокойной ночи.

Боюсь ли я потерять голубое небо над головой? Выхожу на балкон каждые пять минут и проверяю, потерял или не потерял. Если туча на неье - я плачу и бьюсь головой, ну и чаще выхожу на балкон?...

...Так?
Завтра - пишу себе и на это ответ нужно и дальше - тема страха.

Доброе утро! Всем доброго и хорошего дня!

Доброе утро!
Мы с прогулки как раз пришли, норм, без ветра погода шикарная :))
А я всплыл буквально на пару секунд случайно - когда кошку на руки брал. То есть в здесь и сейчас сам оказался.

Сейчас правда форум прочитал, что там у Уилла. Наверное сравнивать стал и это не нужно было. Мысли недовольные ругачие на себя появились. Точнее перед этим страх, то есть - обезьяна скорее. Вот сейчас с нее переключусь. Не буду циклиться. Лучше - перестану или отставить циклиться. Вот, хорошо.
И сравнивать себя с Уилом - сейчас тоже отставить!

А я проснулся опять до того как будильник должен был зазвенеть. Никак не могу проверить - будет ли он меня будить. Все время как то до самого звонка просыпаюсь.

Сравнение то ли для ЧСВ, то ли для самогнобления?🙂
Не для чсв. Но чсв может подключиться в процессе. Что не приятно. Чсв может даже в качестве защиты. Если плохо соображать. Сейчас я ещё не проснулся.

На счёт самогнобления - тоже не уверен. Возможно оно, а возможно просто обезьяна. Как мать например резко бояться, что я каким то не таким буду, начинала.

Это больше на самогнобление похоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху