• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Состояние такое.. сейчас шел и понимаю как же я и копирую бабушку и сразу этим недоволен и себя ругаю..
Ругались бабушка с мамой, мне было тяжело это. Кто бы меня защитил...

Кстати о защите - может поэтому и субличность такая сильная у бабушки. И я помню мы говорили что иногда можно и гаркнуть, крикнуть - ну типо напугать - нападающих. Но я же бабушку перенимаю очень много по времени. Это есть ну... Почти постоянно. И образ типо мужской от нее. Что она справится.

Но при этом постоянном воспроизводстве этого поведения - я страдаю сам как личность. Самость страдает. И сам при этом словно не живёшь.

По моему защиты должны стать более адекватной. Ну и есть момент же с подавлением моей собственной агрессией. Поэтому может так много бабушки, что сам себя не мог защитить.

Ну какая же нервная и дергагная и агрессивная бабушка....

А пока шел - мысль была в начале - что я сам как бабушка, что бабушка почти мной управляет. На деле же это я сам все...
Хорошо что это я понимаю и вижу примерно как это работает. Но плохо наверное что я ещё так об этом думаю. Заморачиваюсь.
Вот ругаться не буду на себя. А то вышло бы - опять - что бабушка командует избавлением и освобождением от бабушки.

Ну и бабушка не защитит имхо.
Сам себя уже лучше защищу - наверное.

Копировать это нормально..
Ругаться на кого либо и на родителей - на фиг нужно.

Мы идём в новую систему где будет лучше.
А это всё ещё старая. Даже вот такая - никакая - старая.

А лучшее в жизни вспомню а в будущем буду ощущать.

Но плохо наверное что я ещё так об этом думаю. Заморачиваюсь.
Не плохо, не хорошо. Привычно, скучно, со стороны - нудновато уже, столько лет 🙂
Вот ругаться не буду на себя. А то вышло бы - опять - что бабушка командует избавлением и освобождением от бабушки.
Это да.
"Кто это сделал!??"
🙂
Только раньше Вы этого меньше замечали 🙂

Ещё и на диагнозе заморочился. И не нравится что копирую... Все что то такое...
Нужно расслабиться и переключиться.
И вспомнить Сашу и Шуру. Ещё раз. И других персонажей. Из других книг, у кого что могу взять.

Не плохо, не хорошо. Привычно, скучно, со стороны - нудновато уже, столько лет 🙂

Это да.
"Кто это сделал!??"
🙂
Только раньше Вы этого меньше замечали 🙂
Ранее я начинал паниковать что копирую и биться головой сразу

Ещё и на диагнозе заморочился. И не нравится что копирую... Все что то такое
Поводов для заморачивания - условно бесконечное число.
Вроде это очевидно? Хотя можно и по кругу идти.
Когда есть цель заморачивания на чем угодно плохом или тревожном или потенциально негативном.. - поводов много наберётся.

Поводов для заморачивания - условно бесконечное число.
Вроде это очевидно? Хотя можно и по кругу идти.
Когда есть цель заморачивания на чем угодно плохом или тревожном или потенциально негативном.. - поводов много наберётся.
Ну там вопрос термина был. Я думаю что мы с Вами это все потом выясним. Когда личность цельная и живая будет моя.

А то сейчас мне кажется что из ошметков собран. Ну или что то такое. Не понимаю - одним словом. Зато понимаю что самость и ребенка тоже - понимать не нужно. Это просто то что живёт и развивается. Без нарциссического эго. Ну что то душевное и духовное, теплое, греющее. Это совсем не от мозгов идёт, имхо - хотя мозги могут помочь.
Ну и сейчас без выводов.

Агрессия вот вообще моя. И другое. И хорошо. А что кто то не любит за это - это обман.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху