• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вам, или таки ....морали, которую Вы себе навязали, как и мысли-страхи инцеста?
А вот там две морали. И не нравится это одной из двух. Вроде как. Которая не про инцестность и страх а которая про плохое отношени к людям. Кажется так. Я проверю и напишу.

Все, щас сделаю два раза зарядку. А то в. Обед забыл опять сделать. А ведь хотел. Значит сейчас две с перерывом.

Это не управление внешней агрессией. Как это может быть управлением. Я что - телепат и могу приказывать людям что им думать и делать....?
Это то что может помочь себя защитить. Да и не против всех сработает
Не идеальная методика 🙂
Но Вы другую не выучили, тем более чтобы автоматически применять.
Когда скорчил ..злую мордочку лица и повысил голос с надрывом - не нужна телепатия, чтобы на Вас не нападать.
Логично?
Ксюша тоже так, когда бегает, кричит и камнями кидается - мало кто ей угрожает в это время..
Это образы, я напомню.

Опять я сегодня только пару часов читал Понедельник. Ну ничего, ещё сегодня почитаю.

Не идеальная методика 🙂
Но Вы другую не выучили, тем более чтобы автоматически применять.
Когда скорчил ..злую мордочку лица и повысил голос с надрывом - не нужна телепатия, чтобы на Вас не нападать.
Логично?
Ксюша тоже так, когда бегает, кричит и камнями кидается - мало кто ей угрожает в это время..
Это образы, я напомню.
Ну выучу другую значит. Когда дойду до этого. Может быть что то на эту тему из чтения есть? Или в тех книгах которые и так в хвостах?

С моралью то как быть. Со второй, я можно сказать как ценности свои считал в этом... Или не в этом.

Так как сегодня лучше не циклиться вообщем..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху