• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Потом я старался понять как это. Пытался рассуждать.
А не надо тут рассуждать...
Когда Вы не читаете, информацию не получаете - все рассуждения это толчение той же воды в той же ступе.

Отследили цепочку Ваших действий, в течение недели или месяца, как сами решите.
Ну и перестаёте делать _ каждое _ звено этой цепочки.
Рассуждения вместо таких действий обычного человека здорового - тоже болезнь, одно из проявлений и механизмов.
Вы можете рассуждать по поводу Бабушки, Ребёнка, своих Рассуждений - не важно.
Это всё и есть болезнь.
Васисуалия, Ваша...
У него, напомню, шансов нет, совсем.
Ну, по книжке.

Методику... То есть самому попробовать написать - как список?
Я ее правда не знаю...
Когда говорите "надо пробуждение!", наверное что-то имеете в виду?
Не совсем же набор букв без смысла говорите?
Значит пришлите, что сможете, как понимаете.
Там, где положено :))

Когда говорите "надо пробуждение!", наверное что-то имеете в виду?
Не совсем же набор букв без смысла говорите?
Значит пришлите, что сможете, как понимаете.
Там, где положено :))
Пишите в смысле?. В теме списках.

Док а дело в том же все - когда пробуждаешься и не давит депрессия и невроз вроде как тоже... - тогда не описываешь что сделал и как это, даже в голову не приходит описать. Да и описывать словно нечего, все само собой что-ли....

А когда в плохом состоянии - то не помнишь уже.

Я вот сейчас - хоть говорю - надо пробуждение, сам до конца а может и вообще не понимаю как это и что это.

Я имею в виду какие то хорошие чувства и ощущения.. но как они, откуда они... И почему проподают. И потом они как бы даже не связаны с тем что я делаю, о чем думаю... Словно не связаны. Или связь есть но я ее не ощущаю.

Последнее редактирование:
Хм, для начала проснуться, оглядевшись понять, где Вы....встать с паяльника затем и идти делать задачи , приближающие к новому.
Планы, которые выполняются практически, и пр
Это какие к примеру? Вынести мусор, сходить в магазин...

Проснуться необходимо, но я это тоже не освоил. Проснуться это сутра в тонусе быть и поддерживать его... Имхо

Методику пробуждения, плиз.
План и исполнение.
Возможно так будет нагляднее.
Пробуждения не утреннего, а на пробуждение личности.
То есть "чистка зубов" как большой отдельный пункт не нужен 🙂
У меня личность пробуждали чувства мои, непривычные чувства. Ещё раньше наверное кракены только не злые - тоже давали вроде какие-то чувства но не уверен...

А так - вращение в своей депре без пробуждения.

Желание быть полноценным, счастливым. Хотя это кажется невероятным...

Я бы с радостью написал такую методику - если бы я знал как это работает.
Пока скорее не верие в себя..

Конечно.
Попытки оторвать свою часть с криками "оторву и закопаю!" означают сразу две ошибки.
Как отрывать не надо, так и верить, что это вообще можно.

Это см не тут, очевидно.
Разница между лежанием на диване...конструктора Лоханкина (который обожает критиковать, ворчать, ругаться на конструкторов и инженеров) и между работой инженера практика, любящего работу, в этом разница, большая разница.

Ну, она пока и есть вроде.
В новой системе - новые интересы, желания, действия.
Уже вчера.
Да понимаю я что то... В подсознании - и про Лоханкина и ещё чего то тоже... Но это скорее не мысли а что то из под сознания.
Это вызывает желание не быть этим Лоханкиным а быть увлекающимся, интересующимся жизнью человека. Сохранившего внутреннего ребенка и радость от жизни, открытий.

....но Вы продолжаете.
Очень крепкие мозги, очень упорный человек, который тратит силы и жизнь _ не туда_...
Потому что я не знаю как.
Как не продолжать а остановиться, как тратить туда...

Методику пробуждения, плиз.
План и исполнение.
Возможно так будет нагляднее.
Пробуждения не утреннего, а на пробуждение личности.
То есть "чистка зубов" как большой отдельный пункт не нужен 🙂
А попробую.... Хоть и с ошибками, и вообще неправильную но напишу!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху